الدبلوماسية السودانية تدعو واشنطن لان تكون "عونا للسلام في السودان

" – أ. ف. ب.
الخرطوم: دعت وزارة الخارجية السودانية السبت الادارة الاميركية لان تكون "عونا في ترسيخ السلام في السودان لا اداة لاشعال الحرب"، وذلك ردا على الموقف الاميركي من تأخر اجلاء جرحى من القبعات الزرق في ابيي.
وقال المتحدث باسم الخارجية السودانية في بيان "اننا ندعو الناشطين في لجان الكونغرس الاميركي، وندعو مؤسسات صنع السياسة الخارجية في الولايات المتحدة، وعلى رأسها وزارة الخارجية، ان يكونوا عونا في ترسيخ السلام والاستقرار في السودان لا اداة لاشعال الحرب وجلب الدمار والخراب".
وكانت وزيرة الخارجية الاميركية هيلاري كلينتون عبرت الجمعة عن قلقها من ان تكون الحكومة السودانية تعمدت تأخير اخلاء جنود اثيوبيين من قوات حفظ..
[ALIGN=CENTER]
ما كتب على اللافتة …يبين مدى تدهور اللغة العربية التى يتبجح الطيب دلوكة بإنتمائه لركبها..وهم من فعل ذلك….( لن نزل ) المقصود بها الذلة أو الإذلال.تخيلو .
ودى ذكرتنى بمقال أستاذنا الطاهر ساتى عن طريقة وضع العلم يوم إحتفال الشمال بإنقصال الجنوب..ولا حرج
هذا هو ما وصلت اليه الحال في السودان.. أصبحنا لا نفرق بين ال" ذا " و ال "زا "
ياناس الراكوبة–والله عمتى دى ندمانة وسافة التراب على اليوم الرفعت فيهو اللافتة دى–وتترجاكم أستروها–يعنى السترة الا يتوسط فيها حاج ماجد سوار!!!!!!!
مسلسل الكيزان في لعق احذية الامريكان