عثمان مصطفى يعود للغناء بعد أن أوقفه المرض

الخرطوم: نوال بدوي
أكد الفنان عثمان مصطفى بأنه بخير وعلى ما يرام وقد بلغ الصحة والعافية التامة، وذلك بعد الوعكة الصحية التي استمرت معه لفترة طويلة.
وقال الفنان في اتصال هاتفي أمس الأول: (أنا بخير والحمد لله، تحسنت كثيراً، وعدت لمزاولة نشاطي الموسقي، وعاودت البروفات عبر اتحاد المهن الموسيقية، وشاركت لمهرجان ستينية برنامج أغنية الحقيبة
التغيير




الف سلامة والف تحية لك ياأستاذ/ عثمان مصطفى إنشاء الله ما تشوف شر ..
طال علينا غيابكم والله يا غاليين
والله و الحق يقال هذا الفنان المقل من ابدع ما سمعت من غناء شجى وصوت لايدانيه صوت انه صوت قوى ولذلك عثمان مصطفى من الفنانين الذين ترفع لهم القبعات اطال الله فى عمرك ايها العملاق.بس لدى طلب كتر لينا من البوماتك فى السودان من النادر ايجاد شريط كاسيت او سى دى لعثمان مصطفى اخر مرة كنت فى الخرطوم بحثت كثيرا عن اغانيه فى محلات الكاسيت ولم اجدها ارجو ان تكتر لينا منها يا استاذ.
متعك الله بالصحة والعافية الف الف حمد لله علي السلامة
متعك الله بالصحـة والعافيـة الوفيرة أستاذى، فأنت على رأس ما تبقى لدينا من فنانى الزمن الجميل بعد أن حصـدالموت العشرات منهم فى هذا العهـد الغيهب. يطول عمرك.