الاتحاد السوداني يراعي مشاركات المنتخب والأندية أفريقيا

كووورة – حرص إتحاد كرة القدم السوداني على مراعاة مشاركات المنتخب الأول وفريقي الهلال والمريخ ببطولات الإتحاد الأفريقي لكرة القدم، وذلك من خلال ما أعلنته الإثنين لجنة المسابقات من برمجة للبطولات المختلفة من الدور الثاني للموسم.
وقد أجرت لجنة المسابقات بالاتحاد السوداني، تعديلاً على تواريخ مباريات فريقي الهلال والمريخ فى بطولة كأس السودان، وذلك بسبب المعسكرات التى تقيمها بالأضافة الى المنتخب الأول بتونس.
وججاء في التعديل أن يلعب الهلال مع والأمل عطبرة فى السادس عشر من حزيران/يونيو المقبل، وفى السابع عشر منه يلتقى المريخ والأهلي الخرطوم.
ومن ناحية، فقد اعلنت اللجنة المنظمة إنطلاقة الدور الثانى لبطولة الممتاز فى 11 حزيران/يونيو المقبل، بثلاث مواجهات تم تقديمها من الأسبوع الثانى للمنافسة، وذلك نسبة لدخول شهر رمضان، وفيها يستضيف هلال الأبيض النسور الخرطوم، بينما يحل الأهلي الخرطوم ضيفاً على المريخ الفاشر، ويستضيف هلال كادقلي الميرغني كسلا.
وسيواجه الهلال ثاني الترتيب، الأهلي شندي يوم 20 حزيران/يونيو بأم درمان، ويستضيف المريخ المريخ كوستي فى يوم 21 حزيران/يونيو.
يذكر أن المريخ يتصدر الممتاز السوداني بفارق الأهداف عن مطارده الهلال ولكل منهما 30 نقطة.