لو خسرنا لكتبت صحيفتا الماركا و آس بأن مورينيو غبى ..مورينيو : لو كان بامكاني أن أغير الـ11 لاعب لفعلت ذلك.. مورينيو: أمرت اللاعبين بتنظيف "قاذورات" الشوط الأول

مورينيو : لو كان بامكاني أن أغير الـ11 لاعب لفعلت ذلك
مورينيو : لو كان بامكاني أن أغير الـ11 لاعب لفعلت ذلك
04-01-2012 02:38
بالرغم من الفوز الذي حققه الفريق الملكي على حساب ملقا بثلاثية مقابل هدفين في ذهاب دور الـ16 من كاس الملك إلا أن البرتغالي جوزيه مورينيو كان غاضب من أداء الفريق في الشوط الأول بالاضافة إلى أنه كان مستاء من الحكم ومن بعض قراراته الخاصة باشهار البطاقات .
واعترف مورينيو أنه لو كان بامكانه ان يغير الـ11 لاعب لقام بتغيير كل اللاعبين الذين شاركوا في الشوط الأول بسبب سوء الاداء الذي كان عليه الفريق في هذا الشوط والذي كلفه الخروج منه متأخرا بهدفين .
وقال مورينيو " مادمنا قدمنا أداءا جيدا في الشوط الثاني ، لماذا لم يحدث ذلك في الشوط الأول ،وفي النهاية ما يهم هو النتيجة ، فمثل هذه المباريات التي تلعب في مرحلتين الشيء الاهم فيها هو الفوز " .
[COLOR=blue]مورينيو: أمرت اللاعبين بتنظيف "قاذورات" الشوط الأول [/COLOR]EFE ©
أكد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد الإسباني اليوم، أن الكرات الثابتة كانت أزمة حقيقية لفريقه في الشوط الأول من مباراة مالاجا بذهاب دور ال16 ببطولة كأس الملك، مشيرا إلى أنه وبخ لاعبيه وطالبهم بتنظيف "قاذورات" الشوط الأول.
وأوضح مورينيو في لقاء مع موقع صحيفة "آس" الالكتروني قائلا "طالبت اللاعبين بنتظيف قاذورات الشوط الأول، وتصحيح الأخطاء التي تكررت، وهو ما طبقه اللاعبون في الشوط الثاني حتى اقتنصنا الفوز".
وأشار المدير الفني البرتغالي إلى أن لاعبيه قدموا شوطت سيئا، وأنه كان يفكر في إجراء تغييرات قبل نهاية الشوط الأول.
وأكد المدرب البرتغالي أنه فضل المخاطرة في المباراة عن البقاء مهزوما، موضحا أنه قام بذلك من قبل مع تشيلسي واستطاع ادراك التعادل.
وأنهى حديثه قائلا "لو كنت لقيت الهزيمة بعد التغيير كانوا سيصفوني بالغبي" في صحيفتي (آس) و(ماركا).
وكان ريال مدريد قد أفلت من هزيمة موجعة أمام مالاجا، والتي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابيو.
وحول الريال تأخره بهدفين في الشوط الأول إلى فوز 3-2 ، بفضل تغييرات مورينيو والتي غيرت مجرى المباراة.
ومن المنتظر أن تقام مباراة الإياب على ملعب مالاجا في العاشر من الشهر الجاري.