الحكومة: أحداث تمرد وحدات هيئة العمليات إمتداد لنشاط منظم للنظام البائد

الخرطوم: الراكوبة
قالت الحكومة إن أحداث تمرد وحدات بهيئة العمليات التابعة لجهاز المخابرات,, الثلاثاء, إمتداد لنشاط منظم تقوم به قوة النظام البائد منذ فترة في محاولة للإنقضاض على إنجازات الثورة.
وأعلن مجلس الوزراء في جلسة, الأربعاء, عدم السماح لأي جهة لإستغلال حرية التعبير, إتكاءة لتقويض الوثيقة الدستورية وتشويه النظام أو الإساءة إليه أو التقليل من منجزات الشعب السوداني.
وذكر وزير الصناعة والتجارة مدني عباس, للصحافيين بعد جلسة مجلس الوزراء ،الأربعاء، ان المجلس إستمع لتنوير بشأن الأوضاع الأمنية, و أحداث تمرد وحدات هيئة العمليات.
وأشاد بوعي الشعب وتوفيته الفرصة لمحاولة خلق بلبلة, وبالدور العظيم الذي قامت به القوات المسلحة والشرطة والدعم السريع.
وقال مدني أن الأحداث كان يمكن ان تتطور إلى احداث كبيرة, وأضاف:” تلاحم كل قوي الشعب والجهات العسكرية والجهاز التنفيذي وقوى اعلان الحرية والتغيير كانت حريصة على تفويت الفرصة على أي عمل يؤدي إلى مسارات سالبة تجاه تحقيق الاستقرار وتحقيق الانتقال الديمقراطي”.