أخبار السودان
نائب برلماني مصري: هناك محاولات للتحريض ضد الإخوة السودانيين ضيوف مصر

أدان عضو مجلس النواب المصري، الإعلامي مصطفى بكري، التحريض على السودانيين في مصر، عبر بث الشائعات، وآخرها واقعة القبض على سودانيين بعد قيامهم بأعمال مسيئة.
وقال مصطفى بكري في تغريدة على منصة “إكس”: “من الواضح أن هناك عناصر تحرض عن عمدٍ ضد الإخوة السودانيين ضيوف مصر، وتروج لوقائع غير صحيحة، بقصد التحريض وإثارة الرأي العام ضدهم، وهم ذات العناصر الذين يحرضون ضد كل أشقائنا من دول أخرى.”
الحكومة المصرية هي التي تحرض على السودانيين في مصر عندما تقول عليهم لاجئين بينما هم يعيشون بأموالهم وفي مساكنهم التي يملوكها أو أستأجروها من حر مالهم وباضعاف مضاعفة وجميع الحملات في الميديا منظمة من الحكومة عن طريق الذباب الالكتروني ، واي سوداني ما عنده الامكانات ليسكن ويعيش من حر ماله ويذهب لدولة اخرى ليعش عالة على الاخرين يستاهل اليحصل ليه ويترمي في الصحراء مثل اي زبالة