جمهور مانشستر سيتي يحرق تمثال كارلوس تيفيز .. واللاعب يغادر انجلترا

حرق جمهور مانشستر سيتي مجسم لمهاجم الفريق المتمرد كارلوس تيفيز بقرب من إستاد الإتحاد مساء أمس في استمرار لردود الفعل العنيفة خلال الأيام الأخيرة ضد اللاعب.
وحسبما أفادت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية فإن المهاجم الدولي قد رحل إلي الأرجنتين مساء أمس عقب انتهاء التحقيق معه من قِبل إدارة المان سيتي.
ولن يتأثر تيفيز بما قام به معارضيه عندما علقوا مجسم له وأحرقوه في أحد القنوات القريبة من إستاد الإتحاد في أخر حلقات العداء ضد اللاعب عقب رفض النزول بديلاً خلال مباراة بايرن ميونخ بدوري الأبطال الأوروبي.
وكان النادي قد أجري تحقيقاً مع اللاعب أمس بشأن إدعائه بأن ما حدث جاء نتيجة سوء تفاهم مع مديره الفني روبيرتو مانشيني،كما أنه لم يكن يرفض نزول الملعب كبديل لسمير نصري في المباراة.
وعقب التحقيق قام تيفيز الذي يتعرض للإيقاف فترة أسبوعين بالتوجه إلي الأرجنتين في رحلة عائلية كان معد لها منذ فترة سابقة.
وكالات