فيديو: التحرش بفتاة فى ميدان التحرير ومحاولة تجريدها من ملابسها

تناقلت عدسات الفضائيات مشهدًا مروعا لفتاة فى العشرينيات من عمرها تتعرض للتحرش فى قلب ميدان التحرير وسط آلاف من الشباب المحيطين بها.
وكانت الفتاة ضمن مئات السيدات اللاتي قمن بالذهاب صباح اليوم إلي الميدان للمشاركة فى فاعليات جمعة "حق الشهيد"، للمطالبة برحيل المجلس العسكرى عن السلطة وتسليم الحكم إلى قيادة مدنية.
ووفقا لشهود داخل الميدان تم إنقاذ الفتاة من وسط الحشود الغفيرة المحاطة بها، ولكنها فقدت متعلقاتها الشخصية، فيما كان يحاول أغلبية الشباب تجريدها من ملابسها، لكن المحيطين بها نجحوا فى إخراجها خارج الميدان بأعجوبة شديدة.
يذكر أن فتاة اليوم لم تكن الأولي التي تعرضت للتحرش في الميدان منذ بداية الاعتصامات الأخيرة عقب مليونية جمعة 18 نوفمبر، حيث تعرضت مراسلة لإحدي الصحف الفرنسية أمس الاول فى الميدان لمحاولات تحرش وسرقة أكثر من 400 يورو أثناء قيامها بمهمتها الصحفية، فضلا عن تعرض فتيات أخريات لنفس الانتهاكات من قبل بعض المتظاهرين.
من ناحية أخرى, تدفق علي الميدان مساء اليوم ألتراس الأهلي والزمالك وبعض الأندية الرياضية الأخرى، وقاموا بإشعال الشماريخ وألعاب الليزر، وقاموا بتحويل الميدان إلى ما يشبه الاحتفالية.
دنيا الوطن




لماذا لم تشيروا الي انها علياء
هذه علياء المتعرية و شباب التحرير غاضبون منها و قالوا انها لا تنتمي اليهم و تم طردها من الميدان.لزم التنويه.
الوداها المولد شنو ؟ حتلقي شنو يعنى غير التحرش وافظع منو ..؟
مصر دخلت فى فوضي لن تنتهي قريبا …