يمكن ايقافه بتقنية بسيطة بالمراكز.. حماية المستهلك: قطع الإنترنت مخالفة واستسهال للحلول

انتقدت الجمعية السودانية لحماية المستهلك، لجوء الجهات المختصية لقطع خدمة الانترنت بسبب امتحانات الشهادة الثانوية، واعتبرتها مخالفة رغم أنف السلطة القضائية -حسب وصفها- وعدم احترام القرارات القضائية والقانون.
واعتبرت أن الإجراء يمثل استسهالا للحلول الأمنية والخراب وضياع حقوق المستهلكين، بدل الاستفادة من التقنيات الفنية والمختصين في المجال.
وقال رئيس الجمعية د. ياسر ميرغني في صفحته على تطبيق فيسوك: (كلها 919 مركز امتحان يمكن ايقافها بتقنية تساوي ثمن سيارة تويوتا موديل 2015، ولكنه نقص القادرين على التمام).
وأضاف أن هناك غياب للرؤية، باعتبار ان كل المدارس الثانوية في السودان عددها حسب حديث وزارة التربية والتعليم لا تتجاوز 6 آلاف مدرسة في كل السودان. والتقنية لإيقاف خدمة الانترنت في كل هذه المدارس مجتمعة حسب حديث المختص الأول في التقنية بوزارة التعليم العالي؛ لا تساوي ثمن سيارة نيسان موديل 2020، وتابع: (ولكن غياب الإرادة والإدارة).
الأحداث نيوز
حميدتي يتمنى التوفيق للمتحنين
متين ح يجلس لامتحان شهادة الاساس
؟؟؟؟؟
د. ياسر ميرغني دا زول مخو فاضي ساكت بيحب يتكلم وهو مافاهم اصلوا ولو في تقنية في السودان وكيف تقطع النت من اماكن محدده مش كان عملوا وبيه ولو دكتور ياسر فاهم كدا مايمشي يشرح للشركات دي عشان تعمل بيه بدل الكلام في الهواء