فينجر: تعاقدت مع ويلبيك لأنني استيقظت مبكرًا

كووورة
دافع ارسين فينجر المدير الفني لأرسنال الإنجليزي عن نفسه ضد قرار سفره في اليوم الأخير من سوق الانتقالات الصيفية للمشاركة كحكم في مباراة خيرية برعاية فرانسيس الأول بابا الفاتيكان، مشيرًا إلى أن لولا هذه الرحلة ما كان تعاقد مع المهاجم داني ويلبيك من مانشستر يونايتد
وقال فينجر في تصريحات نشرتها صحيفة ” ديلي إكسبرس” البريطانة :” صفقة ويلبيك حدثت فقط لأنني استيقظتُ ذلك اليوم في الساعة السادسة صباحًا للذهاب إلى المطار”.
وأضاف:” إذا كنت بقيت في المنزل ، داني لن سيكون معنا الأن، سأشرح الأمر لاحقًا، هذه هي الحقيقة، الميزة في سفري أنني أستيقظت صباحًا، وكنت حاضرًا طوال اليوم”.
وأِشار فينجر إلى أنه كان يخطط الحصول على خدمات المهاجم على سبيل الإعارة، لكنه لم يرفض التعاقد معه نهائيًا.
جدير بالذكر أن الدولي الإنجليزي صاحب الـ24 عامًا انتقل للجانرز مقابل 16 مليون إسترليني قادمًا من مانشستر يونايتد.