وزير الرياضة السوداني : مشاركتنا بالأولمبياد لم تكن بحجم طموحنا .. وأملنا معقود على العاب القوي

غادر البلاد ظهر اليوم الخميس على متن الخطوط القطرية وفد السودان المشارك في أولمبياد لندن برئاسة وزير الشباب والرياضة الفاتح تاج السر يرافقه هاشم هارون رئيس اللجنة الأولمبية السودانية، الدكتور نجم الدين المرضي مدير الإدارة العامة للرياضة بوزارة الشباب والرياضة والدكتور محمود السر سكرتير اللجنة الأولمبية السودانية.

وكان في وداع الوفد بمطار الخرطوم قادة العمل بوزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية السودانية , وأكد وزير الرياضة السوداني لموقع كووورة أهمية مشاركة السودان في أولمبياد لندن التي يتوقع أن يحقق السودان فيها فوزاً في ألعاب القوى وهي الحصان الأسود في البطولات الدولية وكما هو الحال من قبل في أولمبياد بكين.

وقال إنه رغم مشاركتنا التي لم تكن بحجم آمالنا وطموحنا إلا أننا سنظل نسعى بكل الجهد لكي يرفع اسم السودان ويرفرف علمه عالياً في السنوات المقبلة.

فيما أكد رئيس اللجنة الأولمبية السودانية هاشم هارون لموقع كووورة أنهم يعولون على ألعاب القوي في أولمبياد لندن لتحقيق ميدالية ذهبية هذه المرة، بعد فضية أولمبياد بكين عام 2008 التي حققها البطل إسماعيل أحمد إسماعيل.

وقال “رغم أن التحضيرات كانت غير كافية للمشاركة في هذا الحدث العالمي الا ان أملنا معقود على إسماعيل وكاكي في إحراز ميدالية ورفع اسم السودان في هذا المحفل الدولي. ويذكر ان السودان يشارك فى أولمبياد لندن بستة لاعبين فقط”.

كووورة

تعليق واحد

  1. اغلب اللعيبة من الجنوب او دافور وافتكر ليهم حق ما يشاركوا . ودي البشير علشان يشارك. قبحك الله. وكمان فيها رياضة الناس صايمة وما لاقية حق الفطور وانت تتكلم عن الرياضة؟؟؟؟؟

  2. غادر البلاد ظهر اليوم الخميس على متن الخطوط القطرية وفد السودان المشارك في أولمبياد لندن برئاسة وزير الشباب والرياضة الفاتح تاج السر يرافقه هاشم هارون رئيس اللجنة الأولمبية السودانية، الدكتور نجم الدين المرضي مدير الإدارة العامة للرياضة بوزارة الشباب والرياضة والدكتور محمود السر سكرتير اللجنة الأولمبية السودانية.
    سفه وتبديد لاموال الدولة لو كان فضل فيها اموال دولة…ياتري وفد كوبا الضامنه علي الاقل ميداليات الملاكمة والعاب القوي فيهو رسميين بالكمية دي؟؟؟

  3. الوفد ده كلوووووووو ماشي لاعب ولا مشارك ولا شنوووووووووو….والله الاختشو ماتو قال تقشف قال هسي سعر تذكرة واحدة بفطر ليهو اسرة كاملة في رمضان ده ..علماءنا ويين….

  4. عايز اعرف البيعوم فى الترعة دا ماشى لشنو زول عمرة كلة من ترعة الى بحر ملاين دميرة .دى كل التحضيرات التى قام بها .لا معسكر ولا صالة جميزيوم .حتى اخينا الكان فى سدنى فضحنا .دا كان اول ما الجماعة تقيف للتحضير الاول ثم بعد داك يصفر الحكم اخينا من الصافرة الاولى تلب يتلب مرتين المرة التالتة قالوا ياابوى خارجنا.. الحكم السويدى قالة قم لف امشى شوف ليك ترعة اولمبياد شنو

    اللة يعينا على مخرجات الانقاذ

  5. وفد السودان برئاسة وزير الشباب والرياضة الفاتح تاج السر يرافقه هاشم هارون رئيس اللجنة الأولمبية السودانية، الدكتور نجم الدين المرضي مدير الإدارة العامة للرياضة بوزارة الشباب والرياضة والدكتور محمود السر سكرتير اللجنة الأولمبية السودانية.
    الناس ديل كلللللهم ماشين لندن؟؟؟؟
    المشاركين لاعبين هم إسماعيل وكاكي
    شئ يضحك هاهاهاهاهاها

  6. طموحات شنو عليكم الله انتو ما بتخجلو اسماعيل ما حيقق حاجه لانو ما عمل اعداد كافي و حتي كاكي البتقولو عاقدين امال كبيره عليه قروش اعداد و علاج ما كنت عايزين تدوه لو ما طلع في الجرايد و هدد بعدم المشاركه بسبب اهمالكم ، انتو قايلنها دوره الالعاب العربيه الفضحتونا فيها انتو فالحين في الجيوش الجراره من المسافرين و كله بقروش الناس الجاعانه غير كده ما منكم فايده

  7. ماذا قدمتم للرياضه في السودان حتي تطمحوا في الحصول علي ميداليه اولمبيه ؟ كاكي واسماعيل مستواهما الفني في هبوط نسبه لانعدام الدعم الفني والمادي وعدم وجود طاقم فني مناسب حولهما مع العلم انهما الامل المرجو في الحصول علي ميداليه نتمني ان يكذبا توقعاتنا ويحرز احد هما ميداليه يبيض بها وجه الوطن .

  8. السودان يستحيل يجيب ميدالية ذهبية الا في حالة واحدة يعملوا او يضيفوا مسابقة اكذب نظام في العالم للاولمبيات كدة ممكن ننافس بقوة ونحرز الذهبية.وماتنسوا عندنا مدربين كبار في المجال غير البشير امثال الخبير الوطني ربيع عبدالعاطي ومامحتاجين لمدربين اجانب

  9. عدد 4 مسؤولين و6 لاعبين وبدون معسكر وسافرو اليوم من الخرطوم وراح يصلو لندن غدا الجمعة وهو يوم افتتاح الالعاب الاولمبية. لا معسكر فى السودان ولا فترة تاقلم فى لندن، النتيجة مضمونة وكذلك فلوس بدل السفر. لعنة الله على الكيزان

  10. اها يا جماعة الخير المشوا اربعة وواحد منهم طلب لجوء سياسي لانو مطهد في بلده علي حد قوله طيب كلكم اتفقوا وخليكم مرطبين في لندن بلا سودان بلاوهم…

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..