معلومات جديدة عن تعيين نجل “الشهيد كرار” وزيراً في حكومة البشير

تحصلت (الراكوبة) على معلومات جديدة تتعلق بتعيين أحمد نجل الضابط محمد عثمان حامد كرار الذي اعدمته حكومة الإنقاذ على خلفية محاولة انقلابية، وزير دولة بوزارة الرعاية والضمان الاجتماعي.
وقال مصدر عليم من عائلة كرار، إن التعيين تم بناء على ترتيبات قبلية بحتة.
وكشف عن اجتماع سابق جمع البشير ومساعده موسى محمد أحمد وناظر البشاريين لتمثيل القبيلة في الحكومة واقترح الناظر ابن “الشهيد كرار” ممثلا لهم في الحكومة ووزيرا بالدولة لوزارة الضمان الاجتماعي.
وكان أحمد عضوا فاعلا ونشطا في الحزب الاتحادي الديمقراطي الأصل حيث خاض انتخابات العام 2010 في دائرة الدامر باسم الاتحادي.
وفي العام 2015 تم ابعاده من دائرته التي افرغها المؤتمر الوطني للاتحادي الأصل ودخل في خلافات مع مجموعة الحسن الميرغني التي دفعت بالنائب االبرلماني الحالي أحمد المكابرابي ممثلا للحزب في الدائرة.
وتبرأ المصدر من بيان منسوب للأسرة نفت فيه أن يكون ابنها قد تم تعيينه وزيرا وقال إن الصورة المتداولة أثناء أداء القسم هي صورة أحمد لكل من يعرفه ولا داعي للنفي.
عملتوها واضحة .تمثيل قبيلة . من الان وصاعدا مافي واحد يجي يزائد علينا نحن ناس دارفور لو اكلمنا عن القبيلة والحكم .
يا ود قوم حريقة تحرقك انت والبشكير وكل الاوساخ التي طفت على سطح السودان البائس، قبيلة شنو وزفت شنو يا متخلفين يا رعاع، هي البلد كلها تتارجح على حافة الهاوية وانت جاي تقول قبيلة، امثالكم من سقط المتاع هم ضياع السودان المسكين، والله بلد خسارة يكون فيها شعب سبهلل زيكم.
معكم الف مليون حق يا ناس دارفور . موافق . لكن جماعتك جو يكحلوها عموها . عايزين يبرروا عفن ولدهم وانتهازيته قاموا زادوها طين . ونحن نقول ليهم ولدكم عفن وانتو ذاتكم عفنين وما بتستاهلوا غير البشير والكيزان واقعدوا كدا فنقسوا ليهم كدا وعلموا اولادكم الفنقسة وكمان أولاد اولادكم في سبيل نظارة ووزارة . الزول اعدموا أبوه تجي تقولوا قبيلة ؟ تفووووووو عليكم وعلي خلقكم يا وسخ يا زبالة
عيب والله ..