أخبار السودان

عناصر المقاومة الشعبية يطلقون النار على مواطنين في ود الحليو ويصيبون امرأة مُسنّة

ودالحليو: الراكوبة
قال شهود اعيان أن مجموعة  من  منتسبي  المقاومة الشعبية بمحلية ودالحليو ريفي كسلا، أطلقوا أعيرة نارية بكثافة  بالمدينة (١٠) مما تسبب في إدخال الهلع والخوف في نفوس المواطنين.
والمقاومة الشعبية، المعروفة أيضاً بالحشد الشعبي او الاستنفار الشعبي، هي تكتل من الفصائل المسلحة في السودان تم تشكيلها ردًا على الصراع المستمر بين القوات المسلحة السودانية وقوات الدعم السريع. هذا الصراع، المتجذر في صراع على السلطة داخل الهيكل العسكري للبلاد، اندلع إلى حرب واسعة النطاق في 15 أبريل 2023.
وأبلغوا (الراكوبة) الثلاثاء، أن  كثافة الذخيرة التي اطلقوها  تسببت  في إصابة امرأة مُسنّة وهي في داخل منزلها
وأشاروا إلى أنّ الإصابة  حجمها كبير، حيث إستقرت الطلقة بمنطقة الظهر وتسببت في نزيف داخلي،الأمر الذي جعل الطبيب يقوم بتحويل المصابة إلى  مستشفى القضارف نسبة لأن الحالة حرجة
وشكا مواطنون من  حالات الفوضى التي تبدر من بعض منتسبي المقاومة  الشعبية بمحلية ودالحليو بإطلاقهم المتواصل للذخيرة دون  أسباب. وقالوا إنّ  تلك الفوضى  بحسب وصفهم ظلت تدخل الرعب في نفوس المواطنين.
 وطالبوا الجهات المسؤولة بوضع ضوابط صارمة للحد  من تلك الظواهر، واضافوا ” حالة الإصابة هذه لم تكن الأولى.
وشددوا على حسم  الأمر قبل ان تتحول تلك الظواهر الى فوضى عارمة تلحق الضرر الأكبر بالأسر.
وكشف مسؤول في  الأجهزة الأمنية أنّ الإستخبارات العسكرية ألقت القبض على مرتكبي الحادثة وأودعتهم الحجز

‫3 تعليقات

  1. خبر غير صحيح ولا يصدقه العقل الاخدر الابنوسة الورع كما ان المرأة غير اسلامية ولا اصيلة و هى من كانت تبحث عن الانتحار و لجنة الاستنفار الاسلامية تدين ميولها الانتحارية و تؤكد على بياناتها السابقة بعدم تصوير عمليات السلخ و النهب و الاغتصابات السمحة التى لاقت قبولا واسعا من جماهير الشعب الاغبش السمح و امنوا على كلماتها.

  2. هههه الاخيدر ود خمدنا الأصيل تحليل عميق ممزوج بريحة الجرتق ورش اللبن والاصابع السبابة تشق عنان السماء: تكبيييير ،، كاتب الخبر غير اغبش وغير سمح

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..