جهاز الأمن مالو زعلان ؟!

جهاز الأمن الذي يصادر الصحف..ويعتقل الناس ..ويستنزف موازنة الدولة ..يشتكي بالامس الحزب الشيوعي لمجلس الاحزاب السياسية ..
وموضوع الشكوى ان الحزب الشيوعي استضاف مؤتمرا صحفيا للحزب الجمهوري بداره مؤخرا ..
وطالما ان جهاز الامن هو الشاكي ..فليقل لنا ماهو الضرر الذي اصابه من ذاك المؤتمر الصحفي ..حتى اشتكى شكواه هذه؟؟
ومن اي مادة في قانون الاحزاب وجد جهاز الامن ما يفيد بمنع او حظر الحزب الشيوعي من استضافة اي مؤتمر او اجتماع لاي جهة ..؟؟
الحقيقة الساطعة ان جهاز الامن نفسه وضع قانون الاحزاب في جيبه بدليل ان المادة 26/2 منه تبيح للاحزاب السياسية تسيير المواكب السلمية ..ولكن جهاز الامن يمنعها ويفضها بالقوة ان حدثت ..ويعتقل المشاركين في اي موكب او مظاهرة ..
ليس ذلك فحسب بل يعتقل حتي اعضاء الاحزاب المعارضة ان وزعوا البيانات الجماهيرية او خاطبوا الناس في ندوات ..فمن هو الذي يخرق قانون الاحزاب؟
وقانون الاحزاب يسمح باصدار الصحف الحزبية ..وجهاز الامن يسمح لنفسه بمصادرتها ..رغم انف القانون المشار اليه..
وسبق لجهاز الامن ان حاول فض ندوات للحزب الشيوعي في بربر وعطبرة ..الا انه فشل في ذلك ..وهاهو يحاول ذلك مجددا من بوابة مجلس الاحزاب ..
ومن المفارقة ان هذا الجهاز ..والذي يشتكي الحزب الشيوعي لمجلس الاحزاب يريد ان يبدو وكانما هو حريص علي تطبيق القانون ..مع ان الواقع يشير لعكس ذلك ..وبالرجوع لصفة جهاز الامن الدستورية فاننا نسال هل مؤتمر الجمهوريين الصحفي بدار الحزب الشيوعي يزعزع الامن الوطني ام تزعزعه سياسات النظام الحاكم وعمالته لقوى اجنبية وتفريطه في السيادة الوطنية ؟؟
ولمن لم يعلم فان المؤتمر الصحفي للجمهوريين كشف المؤامرات التي حيكت ضدهم لمنع تسجيلهم كحزب سياسي رغم استيفائهم للشروط التي حددها قانون الاحزاب ..ويبدو ان غضب الامن من الحزب الشيوعي مرده الحقائق الساطعة التي قالها الجمهوريون وتأكيدهم على معارضة السلطة الفاسدة ..وتأكيد الحزب الشيوعي على ان داره مفتوحة لجماهير الشعب والمعارضة بشكل عام .
ومن صميم عمل الاحزاب السياسية ومن ضمنها الحزب الشيوعي ان تدعو لبرامجها وان تعارض الحكومات بكل وسائل التحريض السلمية ..وان تحرض على اسقاط النظام ..والجهاز مالو زعلان ؟
ولمن لا يعلم فان 99%من الشكاوى التي دونت ضد الميدان صحيفة الحزب الشيوعي كان الشاكي فيها جهاز الامن ..لكنها طلعت (فشوش)..وكل الغبار الذي يثيره الامن هنا وهناك لن يصرف الحزب الشيوعي عن معركته الاساسية وهي اسقاط النظام وتفكيكه ومحوه من الوجود ايذانا بمستقبل جديد ووطن حر خال من الديكتاتورية واجهزتها الامنية.
[email][email protected][/email]
جهاز النمل والدجاج والكر والإشاعات والتعذيب والاغتصاب ونافع وعطا وقوش.
أشكو ليك يا ربي آه من جهازٍ ظالم.
جهاز النمل والدجاج والكر والإشاعات والتعذيب والاغتصاب ونافع وعطا وقوش.
أشكو ليك يا ربي آه من جهازٍ ظالم.
جهاز الأمن اشتكى صحيفة كتبت عن فساد عائلة الرئيس وكأن عائلة الرئيس جزء من جهاز الأمن وأخذ غرامة على شكواه ولا أدري هل تقاسم جهاز الأمن الغرامة مع عائلة الرئيس أم أخذها كلها لنفسه أم اعطاها للرئيس أم لعائلة الرئيس!! هههههه! ربما يكون جهاز الأمن جزء من عائلة الرئيس أو عائلة الرئيس جزء من جهاز الأمن ونحن لا ندري فهذا سودان العجب تحت حكم البشير وعصابته
جهاز الأمن اشتكى صحيفة كتبت عن فساد عائلة الرئيس وكأن عائلة الرئيس جزء من جهاز الأمن وأخذ غرامة على شكواه ولا أدري هل تقاسم جهاز الأمن الغرامة مع عائلة الرئيس أم أخذها كلها لنفسه أم اعطاها للرئيس أم لعائلة الرئيس!! هههههه! ربما يكون جهاز الأمن جزء من عائلة الرئيس أو عائلة الرئيس جزء من جهاز الأمن ونحن لا ندري فهذا سودان العجب تحت حكم البشير وعصابته