ندرة في الوقود تشل حركة المواطنين بالخرطوم مساء الأربعاء المنصرم

الخرطوم- خاص الراكوبة
كان شهر أبريل هذا العام شديد الوقع على الشعب السوداني الذي أنهكته المصاعب وهدت قواه المحن منذ ربع قرن من الزمان فترة حكم عصبة الإنقاذ التي بدأت تتهاوى نحو حتفها جراء الهزائم التي ظلت تتعرض لها من داخل وخارج السودان.
وأبريل الذي أطل عابثاً مكفهراً منذ اول أيامه لم يقوَ على الرحيل دون ان يعمل مشربه مجدداً في جسد الشعب السوداني الذي أسخنته الجراح حيث شهد آخر أيامه (الأربعاء المنصرم) انعداماً تاماً للوقود في جميع أرجاء ولاية الخرطوم مما إدي لتوقف مركبات النقل العام في يوم الخميس بمعظم خطوط النقل وهذا ما جعل المواطنون يقفون في محطات المواصلات حتى منتصف ليلة الخميس بعد ان عاد الكثير منهم الى منازلهم على أقدامهم وبعضهم عبر الجسور التي تربط بين مدن العاصمة الثلاث سيراً على الأقدام.
واعتبر عاملون في محطات الوقود ان انعدام الوقود هذه الأيام يرجع الي نقل كل الاحتياطي من المواد البترولية الي مناطق العمليات وتوزيعه على الأجهزة الأمنية التي تقاتل في عشرات الجبهات بأكثر من ولاية.
وفي السياق توقعت جهات فضلت حجب اسمها ان الأيام المقبلة ستشهد مزيداً من المشاكل في قطاع النقل بعد نفاد المخزون من مواد البترول بكافة أنواعها .




وين ناس سير سير يا البشير شعب جيعان لكنة…………………………….
ازمة وبتفرج بقليل من الصبر والصلاة ان شاء الله وسوف تعود الامور الى طبيعتها