سيدي دوشكا يروض القاش

بورتسودان:محمود ود أحمد: وصل فنان الشرق سيدي دوشكا الي الخرطوم للمشاركة في مهرجان الاتحاد الوطني للشباب السوداني مساء اليوم الاثنين مع عدد من الفنانين من كل اجزاء السودان هم الفنان عمر احساس من دارفور وعبد الرحمن عبدالله من كردفان وفنان طمبور من شمال السودان.
وابدي الفنان دوشكا سعادته بالمشاركة وقال ان الولاية لم تتختارني لمهرجان السياحة والتسوق بسنكات وتم ابعادي كما حاربتني ولاية البحر الاحمر ومنعتني من تلفزيونها. وقال أصبحت فنانا غير مرغوب فيه من قبل حكومة الولاية ممثلة في لجنة السياحة والمعارض والمهرجانات وصرت مرغوبا في كسلا والخرطوم .
من ناحية اخري يستعد سيدي دوشكا لتصوير فيديو كليب أغنيه «أوقاش» والتي تبث بفضائية ولاية كسلا والاغنية تعكس خيرات نهر القاش وتوضح كيفية الاستفادة منه في الزراعه وتحكي حب المواطنين لنهر القاش الذي يحمل الخير.
وقال دوشكا ان الكليب يجد رعاية خاصة من ناظر الهدندوة محمد الامين ترك ومعتمد شمال الدلتا محمد طاهر عمر وان الأغنية من كلمات أركه صابر .
الصحافة
فنان الشرق الأول هو الفنان محمد البدري وليس سيدي دوشكا
محمد البدري بن هيا التي أنجبت أيضاً الشاعر الرقم الصعب أبو أمنه حامد
وقال دوشكا ان الكليب يجد رعاية خاصة من ناظر الهدندوة محمد الامين ترك كاتب المقال كذاب لان محمد الامين ترك لم يعد ناظرا للهدندوة لانة رحمة الله عليه توفى من عدة سنين دي رعاية من المقابر ولا شنو بالله عليكم خليكم صادقين