أخبار السودان

الطيب مصطفى: لا نريد ?ديمقراطية الحوار الوطني? أن تهدد بالسلاح

البرلمان: رفيدة الإعيسر

طالب رئيس لجنة الإعلام والاتصالات بالبرلمان الطيب مصطفى، الحكومة باتخاذ إجراءات سريعة وعاجلة من وزارة المالية والبنك المركزي، ودعا الحكومة أثناء مداولات البرلمان أمس الأحد، بالجلوس مع الحركات المسلحة من أجل الوصول إلى سلام، وأضاف ?بإننا لانريد أن تكون ديمقراطية الحوار الوطني مهددة بالسلاح?، وتابع ?نريدها ديمقراطية سليمة?.ودعا رئيس لجنة الطاقة والتعدين بالبرلمان السماني الوسيلة الدولة للابتعاد عن الحماس الزائد والشعارات التي كانت تردد في السابق بجانب إصلاح الحال في إدارة الوقت والالتزام بالجدية.
التيار.

تعليق واحد

  1. آل ديمقراطية آل! هههههههههههههه! هذا الرجل، ككل الظالمين، مصاب بفصام حاد مع الواقع! لا عجب أنه خال البشير!

  2. (الديمقراطيه )!!! 28 عام وانتو بتهددوها بالسلاح الليلة المانع خير! والجديد شنو! الديمقراطيه غنية سامية من العار ان يتغنى بها امثال الطيب مصطفى…….

  3. ابعدين اطيب مصطفي بالصورة حارفع منك العقوبات قريب اما لسماني كلامو جميل الحماس الذيد دي ما ينفع حشش لينا ركب الرئيس زاتو الله يسترنا من الحماس دي

  4. آل ديمقراطية آل! هههههههههههههه! هذا الرجل، ككل الظالمين، مصاب بفصام حاد مع الواقع! لا عجب أنه خال البشير!

  5. (الديمقراطيه )!!! 28 عام وانتو بتهددوها بالسلاح الليلة المانع خير! والجديد شنو! الديمقراطيه غنية سامية من العار ان يتغنى بها امثال الطيب مصطفى…….

  6. ابعدين اطيب مصطفي بالصورة حارفع منك العقوبات قريب اما لسماني كلامو جميل الحماس الذيد دي ما ينفع حشش لينا ركب الرئيس زاتو الله يسترنا من الحماس دي

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..