تيفيز : بدأت اشعر بصعوبة الدوري الايطالي وضرورة بذل مجهود اكبر من انجلترا

أكد المهاجم الارجنتيني كارلوس تيفيز المنضم حديثاً الى اليوفنتوس انه بدأ يشعر بصعوبة الدوري الايطالي بعد أول يوم في المعسكر التدريبي الذي يقيمه يوفنتوس استعداداً للموسم الجديد مؤكداً انه سيحتاج ان يبذل مجهود اكبر بكثير من الذي كان يبذله في انجلترا.

وقال تيفيز لشبكة سكاي سبورت من المعسكر التدريبي لليوفنتوس ” انا معجب بالحماس الشديد الذي يظهره الجميع هنا ، لقد وجدت فريقاً يستعد للفوز بالدوري للمرة الثالثة على التوالي ويتحدث عن النجاح الاوربي ، انه امراً رائع “.

واضاف تيفيز ” ملاحظتي بعد اول يوم تدريبي مع يوفنتوس ، ان الامر يبدو اصعب كثيراً من انجلترا ، وسيكون علي بذل مجهود اكبر والركض مسافات اكثر “.

واستمر المهاجم الارجنتيني في حديثه قائلاً ” العلاقة مع الجمهور ستكون حافز كبير لي ، الجمهور يستقبلني بشكل رائع منذ ان حضرت الى تورينو لتوقيع العقود ، سأبذل قصارى جهدي لاسعادهم “.

كووورة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..