أليجري: بوجبا أفضل من 100 مليون يورو ليست لي

كووورة

حذر ماسيميليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، لاعبيه من التراخي أمام لاتسيو، قبل المواجهة التي تجمعهما غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 34 من عمر الكالتشيو.

وقال أليجري، في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: “لم نضمن اللقب، أمامنا 7 نقاط للفوز بالبطولة، الثلاث نقاط أمام لاتسيو سوف يقربونا خطوة أخرى نحو الفوز باللقب”.

وأضاف: “لاتسيو استفاق في آخر مباراتين، حيث لم يتلق أي هدف، ما زالنا في حاجة للتحسن رغم الفوز على باليرمو برباعية، إلا أن لدينا بعض الثغرات التي يجب أن نعالجها”.

وبسؤاله إذا كان يفضل بقاء بول بوجبا أم بيعه بـ100 مليون يورو، أجاب: “سأختار بوجبا بما أنني لن أحصل على الـ100 مليون يورو لنفسي”.

وعن تجديد عقده، أوضح: “لقد قلت ذلك مسبقاً أنني سأجتمع مع الإدارة بعد أن نحقق أهدافنا، لو أردت الخروج لأخبرت الإدارة قبل ذلك بشهر”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..