أخبار السودان
المؤتمر الوطني يُسمي أمناء جُدُداً للقطاعات

سمّى رئيس حزب المؤتمر الوطني إبراهيم غندور أمس، رؤساء قطاعات الحزب بعد تكليفه مؤخراً.
وبحسب تعميم لقطاع الإعلام بالحزب، فقد تمت تسمية سامية حسن لقطاع المرأة، محمد الواثق- الشباب، سناء حمد- الخارجية، مامون حسن- الإعلام، زهير صلاح- الطلاب، عبد الواحد يوسف- قطاع التنظيم، صافي النور- القطاع السياسي، انتصار أبوناجمة- الفئوي، عواطف الجعلي- القانوني، بساطي- العاملون، وأنس عمر- رئيساً لشؤون الحزب بولاية الخرطوم.




هذا ليس حزبا بل عصابة مجرمين وانتهت ولن تقوم لكم قائمة.. شاركتم في كل جرائم المؤتمر الوطني وجرائم نظام الإنقاذ المباد، إذا لم تقم هذه الثورة هل كنتم ستجرأوون على القيام بذلك، لا اعتقد بل كنتم في صمام سياسته وتبعيته وتأييده، لا تلعبوا على الناس.
الأفضل لكم أن تتواروا خجلا لو فيكم ذرة من حياءّ!!!!!
الى مزبلة التاريخ يا سجم . عندكم نفس كمان صحيح الاختشوا ماتوا . لكن العيب على الذين تركوكم خارج اسوار السجون حتى الان تتمتعون بما نهبتموه من مال الشعب باسم الدين