أخبار السودان
”تعتمد الشيرينق“.. علي بلدو يدشن منظمة لرعاية الأيتام وأطفال الشوارع

الخرطوم: الراكوبة
دشن د. علي بلدو منظمة إنسانية بإسم “اوفهبرد” لمكافحة الفقر و الجوع ودعم أطفال الشوارع والنازحين والأيتام والأرامل.
وتتخذ المنظمة من مدينة من أم درمان مقرا لها.
وأوضح بلدو، إن المنظمة تعتمد بصورة حصرية على مساهمات اﻻعضاء، ولا تقبل الدعم الحكومي أو الخارجي لضمان اﻻستقلالية و التحرك بحرية في اطار اهداف المنظمة السامية و النبيلة.
وأبان ان العضوية تشمل شعراء وفنانين ورجال دين وقساوسة وطلاب ونجوم مجتمع وربات منازل وكل ألوان الطيف السوداني دون انتماء أي جهة.




وفي لحظة تدشين عمل المنظمة أوضح بلدو أهم قاموا بالفعل وفي يوم عملهم الأول بإزالة الفقر عن 12 مليون و6 ألاف و75 أسرة ووفروا التعليم والسكن والعلاج ل 215 ألف من أطفال الشوارع و2 مليون وعشرون ألف من النازحين كما قاموا بتقديم دعم مالي عبارة عن 7 ألف دولار لكل أرملة سودانية .. وقد أكد بلدو قبل أيام أنه قام بمفرده بمعالجة 4000 مثلي سوداني في خلال شهر واحد.
ما دامت الاحصاءات مجانية والأرقام لا تعنى أي في هذا البلد فلدكتور بلدو كل الحق في التمتع بخزعبلاته وخلق عوالمه الوهميةووضع أرقامه الخيالية التي ما أنزل العقل بها من سلطان
This (freaky Doc.) can not b e trusted , I advise every body to keep his money for himself.
(وكل ألوان الطيف السوداني دون انتماء أي جهة.) للمعلوميه الوان الطيف دي شعار الجماعه بتاعين الدكتور بلدو
يا ود القبائل علي بلدو دا جماعتو ديل منو عشان نعمل حسابنا ونفرز الكيمان
دكتور بلدو من يمسكو يجلدو
رمضان والخريف على الابواب وكرونا مواصلة .يلا بدون تكوين لجنة وقرار ×قرار×… وصلاحيات….
ناس ام در قدرها . بس بدون …..مندسين. شكرا للجميع وباختيار شعار معبر ومطمن . مشكلةمافي..
هل د بلدو يحتاج حجر صحي بمستشفى التيجاني الماحي؟
ابعدو الاطفال من محيط بلدو .. لكي يشبو رجالا