أخبار السودان

محامون يهددون بالإضراب ويهاجمون الطيب هارون

الخرطوم: الهضيبي يس

صوب مجموعة من المحامين السودانيين انتقادات عنيفة إلى رئيس إتحادهم الطيب هارون على خلفية بيانه الأخير الذي توعد فيه محامين بالمحاسبة والتجريد من عضوية النقابة ملوحين باعتزامهم تنظيم إضراب ليوم واحد احتجاجاً على مسلك النقيب وما سموه بالانتهاكات التي طالت عددا منهم خلال الفترة الماضية.

واتهم ممثل المجموعة المحامي محمد الحافظ في مؤتمر صحفي أمس الثلاثاء بدار حزب الأمة نقيب المحامين بخرق القوانين واللوائح المنظمة لعمل المهنة، وقال أن هارون وضع نفسه تحت طائلة المساءلة القانونية وفقاً لأحكام المواد 60- 144- 116.

وأعلن الحافظ رفضهم المثول أمام لجنة المحاسبة التي وصفها بغير القانونية، وأنها تقوم على مجلس النقابة وأنها بعيدة كل البعد عن لجنة الشكاوى التي تتسم بالحيادية والشفافية، كاشفاً عن تعرض مجموعة من المحامين للانتهاك حيث تم توقيف ثلاث محامين في وقت سابق.

ونبه الحافظ إلى أنهم محامون من أجل المهنة، ولا علاقة لهم بالسياسة والسياسيين أنهم محامون وليسوا سياسيين كما أشار بيان نقيب المحامين.

الصيحة

تعليق واحد

  1. وفقكم الله وهذا الخاسر هارون دعوه فهو يسبح بولي نعمته البشير ونافع ومن لف لفهم والنصر قادم باذن الله شعبنا سوف ينتصر علي هؤلاء السفاحين الثورة قادمه وحدها القصر والنصر لنا
    نتمني من الجميع الدخول علي رابط حكومة الظل السودانية
    مجموعه من الشباب المناضلين القلبهم علي البلد بكونو في حكومة ظل سودانية بالجد حاجه مفرحه جدا خلونا نحارب الكيزان معنويا موازاه مع الثورة وخلونا برضو ننسي التحزب شوية ننقذ بلدنا من المعرصين ديل
    ادخل علي الفيس بوك (حكومة الظل السودانية) واضف اصدقائك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..