أخبار السودان

مصر: اللحوم السودانية هي الأجود

الخرطوم: قالت المعاون التنفيذي لوزير التموين المصري، إيمان موسى، إن شكاوى المواطنين المصريين حول كون اللحوم المجمدة التي تستوردها الوزارة رديئة إشاعات أكثر منها شكاوى?، وأضافت أنها لحوم سودانية وهي أفضل من المصرية.
وأوضحت المسؤولة المصرية في حديث لها عبر فضائية ?TEN?، أمس، أن اللحوم المستوردة هي لحوم سودانية وهي في الأصل أجود من اللحوم المصرية، فطريقة تغذية المواشي في السودان أفضل من تغذية المواشي في مصر، ولفتت إلى أن تلك اللحوم ليست مجمدة، وإنما مواشٍ يتم استيرادها حية وذبحها في مصر.

الجريدة

تعليق واحد

  1. لو كنت املك السلطة في السودان لقطعت العلاقات مع مصر حتى تنسحب من حلايب او الاحوء للتحكيم الدولي
    اما بالنسبة للحوم السودانية فهي لا تحتاج الي شهادتكم فيكفي منظمة الاغذية العالمية ويكفي شهادتنا فيها
    ولا بد للسودان ان يعلن حرب مياه النيل ومد كل من بورتسودان والابيض بالماء من النيل والتوسع في المشاريع المروية من النيل

  2. ماهى مجانى وكتر من المجانى زى ماقال الحردلو رحمة الله عليه ملعون ابوكى بلد وحلايب سودانية

  3. احذروا من مصر!! دي بلد جعانة وطمعانة في السودان كلو مش حلايب بس. انا اتهم البشير وحكومتوا بالخيانة لتفريطهم في ارض السودان. والسكوت علامة الرضا والانبطاح.

  4. ديل خبثاء ولو نقعت ليهم العسل فى أفواههم يقولوا ليك دا حنضل يا عم . قبل مدة طلعوا أخبار ملفقة انو وجدوا بعض الجمال السودانية المصدرة ليهم بها فيروس كورونا علشان يضربو الاقتصاد السودانى الأصلو ما محتاج لضرب أكتر من كدا وبالمناسبة أولاد بمبة عايزين يشوفوا السودان دائما منبطح ليهم وكسيح .

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..