أخبار متنوعة

بالصور .. في حفل زفاف (الجبلية) …حشود جماهيرية كبيرة وأحداث عنف وسرقة

الخرطوم : محاسن أحمد عبدالله

شهد حفل زواج الفنانة عائشة الجبل الذي أقيم مساء الامس بفندق القراند هوليدي فيلا بالخرطوم أحدأث عنف وشغب تم من خلاله تكسير بوابة الصالة وتهشيم الزجاج بسبب إصرار عدد كبير من الاشخاص المتواجدين بالخارج بعد انتم منعهم من الدخول بواسطة رجال الامن ومنظمي الحفل لانهم لا يحملون كروت دعوة لدخول صالة الحفل ليتدافعوا بالقوة نحو بوابة الصالة وهم يطرقونها بعنف شديد حتي تم خلع البابليسقد أرضا ليتدافع بعدها الجميع داخل الصالة التي شهدت إزدحام شديد بعد أن ضاقت بهم جنباته ولم تتمكن العروس بسببه من دخول الصالة الا بعد مشقة كبيرة بعد أن حاول منظمين الحفل بافساح المجال لها للوصول الي الكوشة.

تغني في بداية الحفل الفنان كمال ترباس بعدد من الاغنيات التي تفاعل معها الحضور فيما شكل عدد من الفنانين حضورا جميلا في المناسبة من بينهم الفنان شكرالله عزالدين ومحمد عيسي وغيرهم ، لتواصل بعده بالغناء الفنانة حنان بلوبلو التي قدمت أغنيتين الا أن الازدحم والتدافع الشديد في المسرح منعها من الغناء جعلها تختم الحفل وتغادر المكان غاضبة.

شهد الحفل بسبب الازدحام الشديد حالات سرقة عدد من الهواتف وبعضهم يحمل الاسلحة البيضاء (سكاكين وسواطير) في الوقت الذي فشل فيه منظمي الحفل من السيطرة علي الحشود الكبيرة التي فتحت لها بوابات الصالات علي مصرعيها ليتدافعوا داخلها بفوضي دون نظام.

‫5 تعليقات

  1. العريس زغاوي والحضور زغاوي والذين حطموا الأبواب والزجاج ودخلوا عنوة للحفل،، أقرباء العريس زغاوة يا رسول الله، كلهم تابعين لمناوي،، وجبريل.. والطاهر حجر ملوك الزغاوه… همج، ،رعاع اوباش،..
    سرقه ونهب،،وضرب،،غريبه انهم لم يطلقوا الرصاص….

      1. يا “اسامة” ليست كل البلد دارفور، دارفور هى دارفور فقط لا تزيد.

        و اذا لم يعجب الحال اهل دارفور فليرحلوا لدارفورهم و يستقلوا لتصبىح كل بلدهم دارفور.

    1. كلام عنصري وقبيح يستحق المحاسبة حسب القانون الجنائي.
      كيف تسمح الراكوبة بنشر مثل هذا السباب والشتائم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..