أخبار الرياضة

رئيس نادي الشباب التنزاني : نملك فرصة التأهل أمام الهلال

الخرطوم : الراكوبة

رفع رئيس نادي الشباب التنزاني، سعيد هيرسي، راية التحدي في وجه الهلال السوداني، قبل مباراة العودة بين الفريقين في أم درمان بإياب دور الـ (32) بدوري أبطال إفريقيا.

وقال : “أريد التأكيد لجماهير يانج أفريكانز، أن المدرب نصر الدين النابي لديه عقد معنا، وهو عقد ليس مرتبط بمباراة أو مباراتين، وهو المسؤول عن الفريق في هذا الوقت”.

وأضاف : “لقد تلقينا مساعدات كبيرة من سفيرنا في الخرطوم، فيما يتعلق بمباراة العودة أمام الهلال المقررة (الأحد) المقبل”.

وزاد: “دوري أبطال إفريقيا مسابقة صعبة جداً، خاصة في مباريات العودة، لكن قررنا أن نقلل أيام وجودنا في السودان، لتفادي الهجوم الذي قد نتعرض له هناك”.

وأتم: “نملك لاعبين كبار سبق لهم وأن خاضوا مثل هذا النوع من المباريات، وما حدث في المباراة الأولى بملعبنا (1-1)، هو جزء من مباراتين، وما زلنا نملك فرصة (90) دقيقة أخرى بالخرطوم”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..