
منذ ان اعلن الصادق المهدي في يوم السبت ٧/ديسمبر الجاري عن “رؤية غيبية” جاءته بشان سقوط نظام الانقاذ عبر انفجار من داخله، مشيرآ الي رؤية سابقة جاءته بان نظام ٢٥ مايو سوف يسقط في يوم كذا وكذا!!، لقد اصبح كل اهتمامي منصب هذه الايام في البحث عن (الهلوسـة) التي اصابت الصادق، وان كانت حالة فردية ل ايتمتع بها احد من افراد اسرته ؟!!، ام هي حالة ممعنة في القدم، بدأت اولآ عند الامام/محمد احمد المهدي، وآلت اخيرآ بعد (١٣٤) عام من وفاة محمد احمد المهدي عام ١٨٨٥ الي الصادق المهدي دون اي فرد اخر من اسرته او اقاربه؟!!، وهل حقآ ورث الصادق (النبوة الكاذبة) من جده، ولم يجد الصادق غضاضة في الاعلان عنها جهارآ نهارآ في خطاب القاه علي مسامع الآلاف من انصاره في “الجزيرة أبا” بولاية النيل الابيض!!
١-
عودة الي موقع “ويكبيديا -الموسوعة الحرة”، التي نشرت المثير الغريب عن الامام/ محمد احمد المهدي، الذي ادعي النبوة، والزم انصاره الايمان به!!
٢-
جاء مايلي في موقع”ويكبيديا -الموسوعة الحرة”-
(أ)-
(تكليفه بالمهدية:
اعتقد المهدي بتكليفه من الله عز وجل بالقيام بمهام الثورة المهدية. واعلن انه قد وصلته اوامر إلهية ونبوية عن طريق الرؤى في المنام والهواتف في حال اليقظة. يقول المهدي في خطابه إلى محمد الطيب البصير بتاريخ 4 نوفمبر 1880:
« لايخفى عزيز علمكم أن الأمر الذي نحن فيه لا بد من دخول جميع المومنين فيه الا من هو خالي من الإيمان، وذلك مما ورد في حقايق غيبية واوامر إلهية وأوامر نبوية أوجبت لنا مهمات صرنا مشغولين بها… …و ثم تواترت الأنوار والبشاير والأسرار والأوامر النبوية والهواتف الالهية باشارات وبشارات عظيمة…».
(ب)-
الأوامر الإلهية والحضرة النبوية:
يذكر المهدي اجتماعه بالنبي في الحضرة النبوية وهو في حال اليقظة ويدعي أخذ الاوامر منه مباشرة وأحيانا يذكر اجتماعه بنبي الله الخضر والشيوخ الأموات السابقين لعصره والملائكة كعزرائيل. وأهم الأحكام التي اشتقها من اجتماعه بالنبي هو تكفير من لم يؤمن به وما يشير إلى عصمة التعايشي وغيرها. حيث يقول في خطابه إلى محمد الطيب البصير في 30 يونيو 1880، «فيأتي النبي ويجلس معي ويقول للأخ المذكور” شيخك هو المهدي، فيقول اني مومن بذلك، فيقول : من لم يصدق بمهديته كفر بالله ورسوله قالها ثلاث مرات».
(ج)-
ويذكر في منشور عرف بمنشور الدعوة:
«…واعلمني النبي بأني المهدي المنتظر وخلفني بالجلوس على كرسيه مراراً بحضرة الخلفاء والأقطاب والخضر وجمع من الأولياء الميتين وبعض من الفقراء الذين لا يعبأبهم، وقلدني سيفه وايدني بالملائكةالعشرة الكرام وان يصحبني عزرائيل دايما، ففي ساحة الحرب امام جيشي وفي غيره يكون ورائيا، وان يصحبني الخضر دايما ويكون امامنا سيد الوجود وخلفاؤه الأربعة والأقطاب الأربعة وستين ألف ولي من الأموات».
– (انتهي) –
٣-
جاء في موقع (SAS):
كانت البشارة رؤى رواها المهدي في منشوره الذي ختمه بختمه، ونقش عليه محمد أحمد عبد الله، قائلًا: «جاءني النبي صلى الله عليه وسلم في اليقظة، ومعه الخلفاء الراشدون والأقطاب والخضر عليه السلام، وأمسك بيدي – صلى الله عليه وسلم – وأجلسني على كرسيه، وقال لي: أنت المهدي المنتظر، ومن شك في مهديتك فقد كفر. وأن الترك كفار، وهم أشد الناس كفرًا؛ لأنهم ساعون في إطفاء نور الله، ويأبى الله إلا أن يتم نوره ولو كره الكافرون».
٤-
كتب الاستاذ/ حمور زيادة كتاب بعنوان (شوق الدرويش)، جاء فيه:
(أم درمان.. أو «مدينة مهدي الله»- يقول زيادة في روايته: «خرج المهدي راكبًا جمله حتى إذا برك بموضعه الذي أمره الله بنى فيه بيته. ذلك الذي دفن فيه لما مات، وقامت هناك قبته المباركة تضم جثمانه الطاهر»، وكانت هذه المدينة هي أم درمان، وهي قرية صغيرة على ضفة النيل الغربية، زعم المهدي أن النبي قد أمره بنقل معسكره إليها في رؤياه، وأطلق عليها «البقعة الطاهرة المشرفة»، وتشبه بالنبي يوم دخل المدينة المنورة؛ إذ ركب ناقته وجعل موضع بركها هو موضع بيته، وبنى هناك مسجدًا طوله نحو 500 متر.).
٥-
فكرة “الرؤية الغبيبة” التي جاهر بها الصادق المهدي، تعني ان الزمن لم يغير شئ في طباع وتصرفات رغم انه تعلم في ارقي جامعة في بريطانيا، وانه مازال اسير خرافة ابتدعها جده لكي يجمع حوله الانصار والدراويش ، شيء لايصدقه العقل ان الصادق المهدي وهو الان في (٨٤) عام من عمره يستعمل اسلوب الغش والدجل، ويحاول ان يقنع مريديه بانه امام منزل من عند الله، وعنده الكثير من الخصائص التي ينفرد بها دون البلايين من خلق الله!!
٦-
حسن الترابي:
(أ)-
ورث الخصلة من جده الذي ادعى النبوة وجلد بمكة..شيخ شيوخ الحركة الإسلامية : الترابي لا يؤمن بالبعث ولا الجنة ولا النار ولا الحور العين ويتعالى على الأنبياء ويتخيل انه نبي..هذه رده تستوجب المحاكمة..فيديو للذكرى.
(ب)-
شيخ شيوخ الحركة الإسلامية: الترابي تخي
أنه (نبي) … مع أنه ينكر يوم البعث!!
الرابط:
https://www.alnilin.com/326531.htm
(فيما لا يزال رد الفعل متصلاً إزاء حديث دكتور الترابي بشأن عصمة الأنبياء والصلاة على الرسول (صلى الله عليه وسلم) ، قطع الأستاذ علي عبدالله يعقوب شيخ شيوخ الحركة الإسلامية بأن الترابي مسلم وليس بمؤمن. وقال في حواره : أن الترابي لا يؤمن بالبعث ولا الجنة ولا النار ولا الحور العين. وأضاف (إذا هذا رده تستوجب المحاكمة) ، داعياً علماء المسلمين لمحاورته ومناظرته لافتاً إلى أن الترابي لم يتتلمذ على يد شيخ ، وأن من لم يتتلمذ على يد شيخ فأن شيخه الشيطان. وأوضح يعقوب أن الترابي يتعالى حتى على الأنبياء بل يتخيل انه نبي. واردف (لعل هذه الخصلة قد ورثها من جده (حمد النحلان) الذي كان قد ادعى النبوة وجلد بمكة.).
بكري الصائغ
١-
محمد عثمان الميرغني دخل هو ايضآ ضمن جوقة من اطلقوا علي انفسهم اولياء الله في الارض، وان اصل اصل عائلته يعود الي، السيدة فاطمة الزهراء بنت رسول الله محمد بن عبد الله.
٢-
نسبه:
هو ابن علي بن محمد عثمان الأقرب بن السيد الحسن بن محمد عثمان الميرغني الختم ابن محمد ابى بكر بن عبد الله الملقب بالمحجوب بن إبراهيم بن حسن بن محمد امين بن على بن حسن بن ميرخورد بن حيدر بن حسن بن عبد الله بن على بن حسن بن حيدر بن ميرخورد بن حسن بن أحمد بن على بن إبراهيم بن يحي بن حسن بن أبي بكر بن على بن محمد بن إسماعيل بن ميرخورد البخاري بن عمر بن على بن عثمان بن على التقى بن الحسن الخالص بن على الهادى بن محمد الجواد بنعلى الرضا بن موسى الكاظم بن جعفر الصادق بن محمد الباقر بن على زين العابدين بن الحسين بن على بن أبي طالب كرم الله وجهه وكما أن الحسين هو ابن السيدة فاطمة الزهراء بنت رسول الله محمد بن عبد الله.
هههههههههههه مع أن عزرائيل قبض روحه قبل أن يتم دعوته المزعومة ويثبت أركان دولته وقبل أن يلقى الفاتح الجديد كتشنر بديلاً لغردون!!
لأسه ما وريتنا الامام الصادق مشى الحج ولا لسه
ده محك بنمسك فيهو ونوريك انك انت شخص كاذب ودلس ومبتلى بالصادقفوبيا وتحركات المهدى الأخيرة والاستقبالات الجماهيرية اصابتك بالإسهال الفموي والظراط الكتابى
يا علي أحمد
يكفي أن تكتب رؤيا الصادق المهدي و ستجدالعجب ، فلقد تأدب أستاذنا بكري الصائغ ولم يذكر كل رؤي الصادق الذي إدعاها و من ضمنها بعد أن تم عزل حسني مبارك قال أنه توقع زوال حكم حسني مبارك لأنه رأي رئيس مصر الجديد و هو أبيض طويل و أصلع !!! و إذا بمحمد مرسي يصبح رئيساً و هو أسمر و قصير وليس بأصلع .
و إدعاءه بالإنفتاح علي جزر المالديف و التواصل معهم لتعزيز الإقتصاد السوداني مع أن جزر المالديف بيشحتوا و يعيشون علي السياحة فقط و الكارثة الكبري إدعاءه أنه التقي في مؤتمر إقتصادي عالمي في الأردن برؤساء دول وتناقشوا في وضع السودان لنكتشف أنه لم لم تستضف الأردن أي مؤتمر إقتصادي في ذلك العام أو الأعوام التي سبقته أو تلته ،
يا علي أحمد ليس وحدي الذي يعم كل ذلك بل جميع شباب الثورة وشاباتها وشيوخها و نساءها و رجالها يعلمون ذلك و أكثر فيعلمون كيف إتفقمع الترابي لقلب نام الحكم لأن الجماهير خرجت لإسقاطه في مظاهرات عارمة ، كل هذا موجود بالصوت و الصورة و بإعتراف الصادق المهدي بنفسه .
أها نحن مؤدبين ما بنقول ليك أصابك إسهال لكن بنقول ليك خذ إموديم فبالتأكيد أنك في حوجة له .
كل كذاب أشر يتخير من الكلام ما لا دليل عليه ولا يمكن التحقق منه كما يتخير مستمعيه ومن يتلقى ذلك الهراء.
هل يستطيع الصادق أن يقول مثل هذا أمام حشد من الأكاديميين أو أمام حشد دولي مؤتمر مثلا؟
وإذا كان كما قال يمتلك تلك القدرة على الاستبصار (منذ عهد مايو) فأين ذهبت تلك القدرة عندما تسللت دبابات الإنقاذ في ذلك اليوم المشؤوم وهو على قمة المسؤولية. ألا يكفينا ما سمعنا من خزعبلات الإنقاذيين ورؤيتهم للمصطفى صلى الله عليه وسلم ومعه البشير وحسين عبد الرحيم.
أما الميرغني فاعتقد أنه أحد رهبان الكنيسة الارثوذكسية تحول للاسلام مع سقوط دولة سوبا أو أحد المحتالين قام بتلبيس ثوب الاسلام للممارسات الكنسية بدأا بعقيدة من رآني أو رأى من رآني إلى الملابس وحلقات الذكر. ومن أراد المقارنة فلينظر إلى كنائس أكسوم ولايلابلا، خاصة في المواسم.
يا ود البلل
أعتقد أنك زعلان من الصادق و الميرغني شديد و صرت تكرههم جداً و لكن هذا لا يعطيك الحق في الإساءة لمعتقدات الغيرو عقيدتهم بالإضافة للإستهذاء بأماكن مقدسة لدولة شقيقة أعني أثيوبيا . و تذكر إنه قد تم فصل جزء عذيذ من وطننا بسبب مثل هذه التراهات .