أخبار السودان

غندور يدعو المجتمع الدولي لدعم محاربة الإرهاب

دعا إبراهيم غندور وزير الخارجية، المجتمع الدولي أمس لدعم دول الساحل، لمحاربة الإرهاب والتطرف. وعرض خلال الاجتماع السادس للمنصة الوزارية لتنسيق استراتيجيات الساحل، الذي عقد أمس (الخميس) بإنجمينا، تجربة البلاد في محاربة التطرف.
وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية بالإنابة، جعفر كوكو، في تعميم صحفي، إن الاجتماع ناقش موقف تنفيذ توصيات الاجتماع الخامس وتنسيق جهود المجموعات الموضوعية التي كونها ذلك الاجتماع، أثر الأزمة الليبية على دول مجموعة الساحل ودور الأمم المتحدة في دعم مجموعة دول الساحل لمحاربة الإرهاب وإرساء دعائم الأمن.
وأشار إلى أن وزير الخارجية عرض أثر الأزمة الليبية على دول الساحل وعلى السودان بصفة خاصة، وتطرق في حديثه إلى ضرورة إيفاء المجتمع الدولي بالتزاماته تجاه دعم برامج واستراتيجيات دول المجموعة ومساعدتها في الأزمات الحالية، كما تطرق لتجربة القوات المشتركة بين السودان وتشاد.

اليوم التالي

تعليق واحد

  1. رئيسك السفاح مطلوب لاكبر جريمة ممكن ان يتهم فيها انسان وهي الابادة ….
    بيوت الاشباح والعذاب لمساجين مظاهرات الغلاء…
    وداير تتكلم عن الارهاب ؟؟؟
    هل يوجد ارهاب اكتر منكم ؟؟؟؟

  2. رئيسك السفاح مطلوب لاكبر جريمة ممكن ان يتهم فيها انسان وهي الابادة ….
    بيوت الاشباح والعذاب لمساجين مظاهرات الغلاء…
    وداير تتكلم عن الارهاب ؟؟؟
    هل يوجد ارهاب اكتر منكم ؟؟؟؟

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..