قرود متوحشة تهاجم مواطنين بالكلاكلة

الخرطوم: ناجي الكرشابي
أثارت مجموعة من القرود الجبلية المتوحشة الرعب في نفوس المواطنين الكلاكلة القطعية إثر مهاجمتها طفلاً في الخامسة من عمره وأصابته إصابة بالغة ومهاجمة سيدة أخرى بمنزلها بنفس الحي.
وأكد عدد من المواطنين إبلاغهم السلطات المختصة بواسطة اللجنة الشعبية بالحي غير أنها رفضت قتل القرود وقالت إنها ستقوم بتخديرها حينما يتوفر المصل المخصص للتخدير.
وروى المواطن حسام أحمد أن المجموعة التي تتألف من ثلاثة قرود متوسطة الحجم وآخر كبير للغاية تستغل منزلاً مهجوراً سكناً لها بمطنقة الكلاكلة القطعية تتسلل منه الى بيوت الحي من خلال تسلقها الأشجار والسير في الطرقات. وتابع: “مازال أهل الحي يتوجسون من القرود الشاردة وينتظرون معمل التخدير” .
الصيحة
طيب وقت مافى مصل تخدير ، جيبوا ليها مريسه و لخبطوها بعرقى
أكيد ارخص و فعالة اكتر من المصل واذا ما شربوها القرود
بتنفع ……. بتصرف اللجنة الشعبية
بعدين القرود تعمل أقاشى خطير
حتي القرود ثارت علي واقعكم المزري و هوانكم علي انفسكم…و خيبتكم!!!فمتي تسترجلون؟؟؟
ديل أكيد يهود متسللين من اسرائيل عبر مصر لضرب ما تبقي من مصنع اليرموك علي حد ما سوف يصرح به وزير الدفاع بالنظر السابق و والي الخرطوم الحالي لاحقا!!!!!! و زي ما عارفين إنو اليهود مسخهم الله و صاروا قرودا و علي مواطنيننا الشرفاء بالكلاكلة الاستعداد للجهاد و القبض عليهم لأنهم تسللوا بليل!!!! الله أكبر و الموت لإسرائيل.
دى القرود الحاربت مع الجماعة فى الجنوب زعلانه عشان ماكرموها
وطلعوها فطايس
بيكانتو كوارع خاصة بطن الرجل والايادى مضمومة على السمسم
هع هع هااااع…القرود الجبلية المتوحشة دي جات من وين؟؟ يعني من جبل اولياء..وين رجال الكلاكلة القطعية..تلاتة قرود توقف الناس على رجلها..لاحول ولا قوة الا بالله..
هوي ياجماعة الخير اذا كان هذا الخبر صحيح بوجود قرود المتوحشة جاءت من الغابة و دخلت الحلة(المدينة) هذا نذير شؤم والله يستر في زمن المحن هذا.
ماذا لو أن ظهورها كان بكافورى ؟
هل كانوا سينتظرون المعمل لتخديرها ؟