أخبار السودان
الشعبي: التنسيقية العسكرية للوطني هي التي قامت بالانقلاب

الخرطوم: عيسى جديد
اكد حزب المؤتمر الشعبي رفضه للحكم العسكري ومطالبته بالترتيب للانتخابات وتشكيل حكومة مدنية منتخبة.
وقال القيادي بالحزب، ابوبكر عبد الرزاق، لـ”الجريدة” ان موقفهم هذا راسخ منذ2014 وقدمه الحزب ضمن ورقة الحوار الوطني. ووصف عبدالرازق انتقاد المؤتمر الوطني لموقف الشعبي ورؤيتهم في أبعاد العسكر عن السلطة بأنه أمر طبيعي لأن المؤتمر الوطني متماهي مع العسكر، مشيراً إلى أن التنسيقية العسكرية للمؤتمر الوطني هي التي قامت بانقلاب الـ25 من اكتوبر الماضي وأضاف بأن مطالبتهم بابعاد العسكر لم يقدموها لفولكر فقط بل لكل القوى السياسية ولمجلس السيادة مؤكدا بأن رؤيتهم راسخة وضد حكم العسكر ولن تغيير.
الجريدة




اسكت أنت يا كلب يا بتاعين سب الدين عليكم اللعنة انتو بتعرفوا الديمقراطية من وين يا كلاب ما كل الذى نحن فيه دا بسببكم يا مناحيس الله لاكسبكم. أبوبكر عبد الرازق عامل رأسك الزى بيضة الحصان دا الله لا كسبك.
ابوبكر عبد الرازق وصاحبه الذي سب له الدين ولم يستنكر بل استمتع وسكت، هذا شخص لا يسمع له قول ولا تقبل منه شهادة فهو من الفاسقين!
كلكم مجرمين (شعبي ووطني) وانتم الإثنين وجهين لعملة واحدة في الإجرام والسرقة والسلب والنهب واغتصاب وكلو باسم الدين وليكن في علمكم الشعب السوداني بعد تجربة 30 سنة عذاب لم ولن تستطيعوا إعادة الثقة إلا إذا استتبتم واستريدوا كل المنهوبات لأنكم تعودتم على أكل مال السحت تحت مسمى هي لله هي لله لا للسلطة ولا للجاه ومن الآن فصاعدا لم ولن يقبل الشعب السوداني بأي حزب يستخدم الدين لمصالحة الشخصية.
كلما سخنت كلما عرفنا اسراركم اكثر.
تقصد أسرار المؤتمر الوطني اللي جناحو العسكري هو الذي عمل الإنقلاب اللي قالوا بتاع سب الدين ؟؟ واللا في أسرار تانية أنا ما انتبهت ليها؟
وشهد شاهد من أهلها