بيان هام

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان هام
جماهير الشعب السوداني
تجدد عصابة 30 يونيو في هذا الظرف العصيب الذى يمر به ماتبقي من السودان استهداف الاحرار والتضيق عليهم بل وصل الامر الى الاعتقالات بدون اى مبرر قانوني ممايؤكد اننا في حالة ارتداد الى ايام سيئة الزكر بيوت الاشباح والمعاملات اللاانسانية وهذا دليل واضح لما الت اليه الامور ومدى الخوف الذى يعيشه النظام المتهالك واليوم تم استدعاء الاستاذة الحقوقية نجلاء محمد على المراة التى جعلت من الدفاع عن حقوق المستضعفين والمهمشين والمظلوميين همها الاول مماجعلها فى مقدمة المستهدفيين من قبل جنجويد وبلطجية وشبيحة نظام الابادة الجماعية .
جماهيرنا الشرفاء
ونحن فى اللجنة العليا نستنكر وندين هذه الممارسات الاجرامية واللاقانونية فى حق احرار الشعب السودانى وخاصتا المدافعيين عن حقوق الانسان فى هذا الوطن الذى اصبح المواطن مغلوبا على امره ونناشد كل احرارالسودان بل العالم والمنظمات الحقوقية ان تقوم بدورها فى فضح وكشف الاعمال التى يقوم بها بلطجية المؤتمر اللاوطنى الذى حول البلاد الى سجن نازى كبير .
ونؤكد الاتي .
1.لن نسكت على هذا الاستهداف المنظم لاحرار شعبنا ولن نقف مكتوفى الايدى.
2.ان ساعة رحيل هذا النظام النازى الفاشى العنصرى قد دنت وان صبر الشعب قد نفذ وحتما من رحيل نظام الابادة الجماعية .

اللجنا العليا لشهداء انتفاضة التاسع والعشرون من يناير
بورتسودان 22/4/2012

تعليق واحد

  1. الاخوه الاعزاء ان ما تبقي من الشعب مقلوب علي امره فالاحرار يا عزيزي هاجروا من استراليا الي امريكا وجلهم عظما ومشهود لهم بالبنان لما اقولوا ليك السوداني خلاص الكلام كمل فالكل منتظر الشراره والشعب فاق وانتهي فالكيزان تجار الدين الا اخشوا في وزززززززه

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..