صديقة رئيس فرنسا هولاند : عندما علمت بخيانته كأني سقطت من”ناطحة”

سكاي نيوز عربية
وصفت سيدة فرنسا الأولى السابقة فاليري تريرفيلر شعورها إثر علمها بعلاقة صديقها الرئيس فرانسوا هولاند بالممثلة جولي غاييه بأنها شعرت وكأنها “تسقط من ناطحة سحاب”.
وقالت فاليري التي تعاطف الفرنسيون معها إنها والرئيس قد تباعدا بشكل متزايد خلال الآونة الأخيرة لكنها أخذت على حين غرة حينما فوجئت بشأن هذه العلاقة الغرامية.
وصرحت تريرفيلر لمجلة باري ماتش الأسبوعية، التي عملت بها كصحفية لفترة طويلة، بأنها لم تصدق الشائعات بشأن العلاقة الغرامية إلى أن كتبت عنها مجلة في وقت سابق من الشهر الجاري.
ونقلت المجلة عن تريرفيلر قولها “عندما اكتشفت ذلك، كان الأمر يبدو وكأني أسقط من ناطحة سحاب.”
وصرحت أيضا لمجلة “لو باريزيان” الأسبوعية بأنها والرئيس تبادلا رسائل نصية بينما كانت في الهند الأسبوع الجاري لأنه كان قلقا على حالتها الصحية.




يا اختنا دا المتزوجين كلهم لولا سيطروا علي انفسهم الواحد بدل صديقة واحدة بيعمل عشرة عديل كده ( البحر كل يوم بورينا نوع جديد ومختلف ومتميز كمان من الاسماك )
يا ود تلودي .. زواج ايه وبتاع ايه البتتكلم عليه على قول المصريين .. دي كانت مجرد صديقة للرئيس يعني ليست زوجة رسمية لكن لا ينقصها عن الزوجة الا اشهار الزواج رسميا والتحول من علاقة الصداقة الي علاقة الزواج في الاوراق .. يعني بفهمنا نحن كانت عشيقة معلنة للرئيس امام العالم تماما مثل ما فعل ساركوزي الرئيس السابق لفرنسا . عشان كده التعليق على الموضوع ده صعب من منظور اسلامي فليس اشد من الكفر ذنب
و الله عجيب أمرك يا فاليرى هى إنت عايشة ( كيرى ) ساكت و كمان تقولى خيانة ؟؟!!!! ما إنت اكبر خاينة و إلا لماذا لا تزوجيه ؟؟ عايشة فى قصر الأليزيه بإسم صديقة ؟ و الله ( إن كيدكن عظيم ) صدق الله تعالى
ما قادر أفهم !!
سيدة فرنسا الأولى
والرئيس صديقها !!!!
دي كيف دي ؟
يخوانا إمكن خطأ طباعي ؟
ولا الجماعة ديل نظامهم كده !!!!
هاهاهاهاههها
والله دا بزكرنا بالرئيس بل كلنتون لامن اعترف بعلاقته بمونيكا ليونسكي
زادت شعبيته نتيجة فعلته والغريبة زوجته ماطلبت الطلاق بل هلري زاتها
شعبيتها زادت —– وما غريبة ودا فعلا اخر الزمان اقوام لايعرفون
معروف ولاينكروا منكرا—
طالما هي صديقة فقط وايست زوجة فالتتحمل,,,,,,, كما تدين تدان
عشان كدا الفرنسيين ما اشتغلوا كتير بالموضوع
سبحان الخالق العظيم ، الولية دي ما لاقية زول إديها عقلها، هي زاتا من أخد الراجل دا من مراتو أم اولادو السياسية الممروقة المرموقة،مدام ساجولين رويال، أتذكرونها، المرأة التي نافست ساركوزي علي رئاسة الجمهورية أول مرة.فعلا اهلي في السودان حكماء وقالو (التسوي كريت قي القرض تلقا في جلدها).إنتي الخنتو نفسك يا روح إمك وشربت من نفس الكأس ،وضحكتيني بقصة خيانتو دي.عجبي من شعوب دايرا تقنن زواج المثليين( الشواذ وداقين ليهو طار وعاملين أضان الحامل طرشا فيما يخص زواج الفطرة الذي سمة من سمات الخلق وشريعة الله لحفظ النوع. الحمد لله الذي أكرمنا بالإسلام ونسأله ان يميتنا ونحن مسلمون.
كر عليك يا بت امي الجاتك ما شوية … اصبري ليه العفن تاني ما بفوز والرئاسة دي يشمها قدحة.. شحت ربي تفوز سيجلين رويال كيتن عليه ولا تفوز ماري لوبان عشان تادب كل قليل ادب
ياخي تور انطحيك انتي خانك في سرير احناعندنا ناس خانو بلد ابو دي بلد