وقف ضخ البترول من مصلحة الثوره والتغيير .. اذا!!

نتمنى لأهلنا فى الداخل شمالا وجنوبا كل خير وأمن واستقرار ولا نريد لهم المزيد من المعاناة والضغوط المعيشيه والأقتصاديه، وهم فى الأصل غير مستفيدين من ضخ البترول أو عدم ضخه، فالعائد المادى يذهب لجيوب الفاسدين والأرزقيه والمنافقين والمصلحجيه، وما تبقى يصرف فى الهدم والكراهية وفى الحرب الأهليه وشراء الاسلحه الفاسده كما كشف الأنقلابيون (ابناء النظام) عند محاكمتهم.
وخير لشعبنا المغلوب على أمره أن يصبر ويتحمل القليل بعد أن تحمل الكثير طيلة 24 سنه، حتى يرتاح من المرض العضال الذى ثرى فى جسد الوطن وحتى يستأصل الداء الأنقاذى المزمن كما تم استئصال السل من بلاد كثيره.
والنظام المغفل الذى بادر بغلق انابيب النفط فى الشمال حتى يمنع تصدير البترول كما نقلت الأخبار، كنوع من الضغط على اهلنا وأخواننا فى الجنوب الحبيب، محاولة من النظام لتمرير وتأكيد اتهاماته الخائبه والمخجله التى قال فيها أن الجنوب لا زال يدعم الجبهة الثوريه لذلك حققت انتصاراتها الأخيره .. وسوف يبقى (النظام) متهما دولة الجنوب حتى لو دارت الحرب فى اقصى حدود السودان الشماليه، فى منطقة (حلائب) مثلا .. آسف اقصد فى (حلفا) فالنظام الخائب لا يجروء على اشعال حرب بسبب (حلائب) ولا يمكن أن نشاهدهم يرتدون (كاكى) المليشيات والكتائب (الأرهابيه) وينشدون ويرقصون ، لأن حلائب تختلف عن (ابيى) وعن (هجليج) بل لن يجروء النظام (الخائب) على رفعها لمحكمه دوليه حتى تضييع بطول الزمن ، لأنه لا يستطيع اغضاب مصر فى أى عصر وتحت اى سلطه.
ذلك النظام المغفل لا يعلم أن اغلاق انابيب النفط وايقاف تصديره اذا حصل، يصب فى مصلحة الثوار ويعجل فى اسقاط النظام وتغييره، بشرط !!
هو أن يتفهم المجتمع الدولى بقيادة أمريكا ويتحمل مسوؤلياته الأخلاقيه والأنسانيه وأن يتوقف عن دعم نظام فاشل وفاسد وقاتل، والا يعمل على (ترقيعه) بالضغط على المعارضين والمقاومين للتفاوض معه، وقبل ذلك كله يجب أن تعمل الدول الكيرى القادره على الدعم، بدعم دولة (الجنوب) ومدها بكلما تحتاجه من مال ، بضمان بترولهم تحت الأرض ليبقى فى مكانه حتى يتم التخلص من النظام الأنقاذى المجرم، ويأتى بديلا عنه فى الشمال نظام مدنى ديمقراطى يعيد الوطن الى اهله ويؤسس علاقات جديده بين السودانين (الشمالى والجنوبى) تبنى على قدرعال من الثقه والأخوه والمحبه والمصالح المشتركه ودون طمع أو كراهية أو أحقاد وعنصريه.
فهل يفعل المجتمع الدولى بقيادة امريكا ذلك أم يواصل دعمه للأنظمه الأسلامويه الأرهابيه الفاسده التى تخرب بلدانها وتضعفها بما تحمله من رؤى متخلفه و(منهج) غير ملائم لثقافة العصر، لا تنتج عنه سوى الديكتاتوريه والقهر والظلم والكبت والأستبداد وعدم احترام القانون، وينشر الفوضى وأنعدام الأمن، كما نشاهد فى (مصر) الآن وكما سوف نرى فى سوريا المدعومه من (الغرب) وأمريكا، التى افسد ثورتها (الأسلاميون) الأرهابيون المتطرفون والتى سوف تقدم للعالم اذا انتصرت باؤلئك الأرهابين نموذجا أسوأ بكثير من النموذج المصرى.
آخر كلام:
? أعترف صلاح قوش بذنوبه فى حق الشعب السودانى وقال انه يريد (التطهر)؟
? اللهم لا شماته .. لكن متى طهورة (البشير) و(نافع) و(على عثمان) وباقى العصابه؟
? حملت الأخبار المؤسفه بأن سيارة تابعه (للسفاره) السودانيه فى مصر ضبطت أجهزة الأمن مع سائقها (هيروين) .. فما هو الغريب فى ذلك و(السفير) قاتل ومجرم متهم بقتل 100 صبى فى مذبحة العيلفون الشهيره؟
? ولو كان فى السودان نظام وفيه رئيس لأتصل بالسفير وطلب منه العوده سريعا للخرطوم ولتمت معاقبته وعين بدلا منه سفير آخر.
? وكيف يحدث ذلك وهو ذاته (السفير) الذى كان قبل ذلك (مديرا) لمكتب المؤتمر الوطنى فى مصر، والذى نشرت له صوره مبتسما الى جانب الممثله المصريه الفاتنه (ليلى علوى) حينما كانت فى طريقها للسودان فى (مهمه) وكانت ترتدى ملابس (عاديه) جلدت عشرات الالاف من بنات السودان فى الخرطوم من اصول افريقيه على الرغم هن أنهن كن يرتدين ملابس أكثر منها حشمه!
? فالأسلام عندهم فى السودان لكن خارج الحدود لا يوجد اسلام ولا توجد (حدود)!
? اسخف نكته (مبكيه) أن الأسلاميين فى مصر خطفوا (جنود) الأسلاميين ومن يتوسطون لأطلاق سراحهم (اسلاميين)!
تاج السر حسين ? [email][email protected][/email]

تعليق واحد

  1. معليش يالسر والله كنت قاصد أعلق علي ( موضوع تاني )
    بس ايه ده ( علي الرغم هن أنهن كن يرتدين) !!! وشكراً

  2. (الاخوة في الراكوبة الرجاء النشر للانصاف)
    بكل صراحة انا احد الذين فكروا بألا يردوا على مقالاتك التي تطعن في الدين لأنك دائما تعيد وتكرر نفس افكارك ومعتقداتك وعندما يحاجونك بالادلة والبراهين تتهرب من الردود وترجع وتعيد نفس الموال في كل مقال .
    وطبعا (كالعادة حتى لو كتبت في الرياضة سوف تطعن في الدين ) ولكن الرد هنا لانك تسئ للثوار والثورة السورية اقتباس (وكما سوف نرى فى سوريا المدعومه من (الغرب) وأمريكا، التى افسد ثورتها (الأسلاميون) الأرهابيون المتطرفون والتى سوف تقدم للعالم اذا انتصرت باؤلئك الأرهابين نموذجا أسوأ بكثير من النموذج المصرى) اقول للكاتب تاج السر هناك نوعين فقط من الناس الذين يقفون ضد الثورة السورية وهما (1الشيعة مع من شابههم ، 2-المرتشين من مدعي الليبرالية والعلمانية والديمقراطية) لاننا كلنا نعلم منذ اول ايام الثورة السورية السلمية كان يهتفون (لا ايران ولا حزب الله بدنا مسلم يخاف الله ، حرية حرية ، الشعب السوري واحد ، سلمية سلمية) وكان جزاءهم القتل والتنكيل واستنصر الشعب السوري بأخوانه العرب فخذلوه واستنصر بالجامعة والامم المتحدة فخذلوه واخيرا لجؤا الى المفترض بهم الرجوع اليه سابقا وهو الله تعالى فكان هتافهم الرائع (يا الله مالنا غيرك يا الله ) حتى الانشقاقات كانت في بدايتها خجولة وذلك من شدة صعوبتها لان الجندي الذي لايطلق الرصاص على الشعب يقتل فورا .
    والسؤال للكاتب الايعرف ان الجيش الحر هو في الاصل المنشقين من الجيش الاسدي؟! ام لأنهم استجاروا بالله حتى تناصبهم العداء بغير وجه حق ؟! وحتى جبهة النصرة (حماها الله) غالبيتها من الشعب السوري والبقية هم مسلمون غيارى على دينهم وناصرون لاخوانهم السوريين، حتى جبهة النصرة مع بيعتها للظواهري ولكنها تختلف مع القاعدة في كثير من النقاط الجوهرية ، ونعود للجيش الحر الم يسمع الكاتب بأسماء كتائب الجيش الحر نفسه ؟ فكلها اسلامية (كتائب الفاروق، احفاد الرسول، ام المؤمنيين عائشة ، الصحابة ، ..الخ) الا تشجع هذه الاسماء الكاتب لمساندة الثورة ؟ ام هي السبب في بغض الكاتب للثورة؟
    والغريبة ان الكاتب في مقالاته يمدح اخوانا الثوار في الجبهة الثورية (الله ينصرهم) وفي نفس الوقت يساند بشار !!!!! وهذه قمة التناقضات التي تؤكد ان (صاحب بالين كضاب) فنظام البشير الذي يعذب ويقتل هو نسخة مطابقة لبشار فكلاهما قتلة البشير يقتل وينكل بإسم الاسلام وبشار يقتل ويعذب بإسم البعثية والعلمانية !! والبشير يدعي المشروع الحضاري الاسلامي زورا وبشار يدعي العروبة والقومية بهتانا والبشير مدعوم سياسيا وماديا وعسكريا من ايران وكذلك نظام بشار من نفس الداعم !! البشير يخيف شعبه من الجبهة الثورية بإسم العنصرية وبشار يفعلها بإسم الطائفية ، امن البشير محصن دستوريا وكذلك نظام بشار وداعمهم الاكبر ايران، البشير يقصف شعبه في جنوب كردفان والنيل الازرق كذلك بشار يقصف شعبه في درعا وحماة ودير الزور وكل المحافظات السورية ، الصواريخ في كادوقلي مصدرها ايران وكذلك الصواريخ التي تقع في حلب وريف دمشق ، مئات الالاف قتلهم البشير ونظامه وكذلك نظام بشار ، ومع ذلك الكاتب يقف ضد الثوار السوريين فهل يعقل ذلك ؟

  3. تصحيح:
    ((حتى يرتاح من المرض العضال الذى ثرى فى جسد الوطن))
    الصحيح:
    “حتى يرتاح من المرض العضال الذى سرى فى جسد الوطن”.

  4. رد على ابو نازك البطحانى
    كتب سيادته:
    “الاخ تاج السر طعنك في الشريعة وبدون علم شرعي (فقه ، حديث، توحيد،…الخ)”.
    وردى عليه:
    وما هو علمك الذى جعلك ترد على ما اقول؟؟ ولماذا لا تترك اؤلئك العلماء والفقهاء (بالشريعه) أن يردوا بدلا من زوغعانك عن اسئلتى التى لم يحدث أن ترد عليها غالبية علماء (الشريعه) الصادقين لا ينفون ما افول بل يؤكدونه.
    فلا أحد ينكر بأن (شريعة) القرن السابع تقول (العبد بالعبد والحر بالحر)، ويدعى بأن ذلك (الحكم) قد كان فى زمان سابق وأنتهى وانما يؤكدون حينما تتحقق (الدوله الأسلاميه) دولة (الخلافه) وتطبق الشريعه الصحيحه غير (المدغمسه) ويتم فتح البلدان غير المسلمه فيقتل الرجال وتسبى النساء، فسوف يكون هنالك (ساده) و(عبيد) هذا ما يقوله الصادقون لا المخدوعين والمضللين أو من لا يعرفون (الشريعه) أو لا يريدون أن يعرفوا أو يريدون أن يعيش الناس مثلهم مضللين.
    وهم يعترفون حينما تتحقف تلك الدوله فسوف يعملوا بأوامر الايه الت نسخت 114 ىيه من آيات الأسماح والتى تقول (فإذا انسلخ الأشهر الحرم فاقتلوا المشركين حيث وجدتموهم وخذوهم واحصروهم واقعدوا لهم كل مرصد فإن تابوا وأقاموا الصلاة وآتوا الزكاة فخلوا سبيلهم إن الله غفور رحيم) .. وهم لا ينكرون اوامر وأحكام الآيه ” قاتلوا الذين لا يؤمنون بالله ولا باليوم الآخر ولا يحرمون ما حرم الله ورسوله ولا يدينون دين الحق من الذين أوتوا الكتاب حتى يعطوا الجزية عن يد وهم صاغرون ” ولا اظن أبو نازك البطحانى أعلم من الشيخ/ حازم ضصلاح ابو اسماعيل الذى كان والده عالم (شريعه) مثله، والذى أعلن عن مطالبته (اقباط) مصر بأن يدفعوا تلك (الجزيه) لأنهم لا يشاركوا فى جيش الدوله الأسلاميه!
    وجميع من يؤيدون (الشريعه) غير (المدغمسه) ينتظرون أنتصار تلك الدوله لكى يصبحوا (كنتم خير أمة اخرجت للناس تأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكر)) ولن يكونوا من ضمن خير أمة أخرجت للناس كما جاء فى صحيح البخارى (الا اذا جاءوا بالكفار مقيدين بالسلاسل يجرونهم من اعناقهم حتى يشهدوا بالا اله الا الله وأن محمدا رسول الله).
    كل من يؤمن (بالشريعه) غير المدغمسه وكان صادقا لا ينفى ما اقول به ويتهمنى بالأساءة للأسلام أو الهجوم عليه كما يفعل (البطحانى) ومن يسيرون فى طريقه، وانما يؤكد بأن تلك هى (الشريعه) الحقيقيه التى تجعله فى حل من علاج زوجته أو أن يشترى كفنها وتجعله من حقه أن يستمتع بزواج قاصر عمرها 3 أو 7 سنوات واذا كانت لاتطيق الوطء فمن حقه أن يستمتع بها وأن يمارس معها الجنس على فخذيها.
    فهل هذه اساءة للأسلام وللدين حينما نقول تلك احكام فضرت على قوم لهم ثقافتهم وبيئتهم وأعرافهم وهى لا تناسب عصرنا الحالى ، ولدينا فى اقرآن ما يناسب عصرنا ولا يجعلنا نستحى من تقديم الأسلام لمعتنقى الديانات الأخرى بل ما يمنع كثير من ابناء المسلمين من ترك دينهم والأتجاه لأديان أخرى.
    اتمنى أن اسمع مرة واحده من أبو نازك البطحانى الذى اعتبره وأمثاله من اكبر المسيئن للأسلام أن ينفى هذا الكلام ويقول انه ليس من الشريعه حتى نأتيه بالمصادر والمراجع.

  5. اولا ياعزيزي راجع كل ردودي وسترى اني لم اقل او ادعي يوما اني خريج شريعة او دارسها ولكني احب ان اثقف نفسي شأن الكل، وانت تدعي العلم دون دراسة وهنا الفرق ياتاج السر، ثانيا (العبد بالعبد والحر بالحر) هذه اية وليست حديثا موضوعا وهي صالحة لذلك الزمن وكل زمن يكون مثله (فلا احد يعلم تغيرات الجنس البشري الا الله تعالى) ولكن الغريبة انك تنهج منهج المشككين في شواذ الامور (كالروافض والمعتزلة ومن شابههم) ، فماالذي تستفيده انت من تلك النقطة؟ فليس اليوم هناك عبيد واحرار اذن فالاية لا تنطبق لليوم وكذلك بالنسبة للجزية وماشابه ذلك لأنه ليست هناك غزوات وحروب فتوحات او حتى استعمار (إِنَّ اللَّهَ لا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنفُسِهِمْ)(الرعد11) فلماذا تزعج نفسك والاخرين بهكذا اشياء؟!!
    * اقتباس (واذا كانت لاتطيق الوطء فمن حقه أن يستمتع بها وأن يمارس معها الجنس على فخذيها) قولك هذا هو قول الشيعة الروافض واخر من قاله امامهم الخميني في كتابه (تحرير الوسيلة صفحة 221 ) ويقول في فيه :لايجوز وطء الزوجة قبل اكمال تسع سنين دوما كان النكاح او منقطعا (متعة) واما سائر الاستمتاعات كاللمس بشهوة والضم (والتفخيذ) فلا بأس بها حتى في (الرضيعة ).
    * اماالشيخ العالم حازم ابواسماعيل كما تطلق عليه فهو ليس خريج شريعة او فقه وانما رجل قانون دستوري وتخصص في علم الادارة والتربية والاقتصاد وليس ازهريا فلا تعتد به وتدلس على الاخرين بكونه عالما .
    هذا ردي عليك يا اخ تاج السر على ما كتبته ولكن لاحظ معي ايها القارئ ان الكاتب كثيرا ما يلجأ الى التدليس في المعلومات الدينية او عن الاشخاص ويلبسهم ماليس لهم ، واختياره شواذ الامور ، وعموما عزيزي فأنا رجل (سوداني سني مالكي بنكهة صوفية ، ) وقد اعترفت انت في اكثر من مرة انك لاتتبع لاي من المذاهب السنية الاربعة وتقول بأقوال الهالك محمود محمد طه وتتنكر لمعتقده ، فهل ترينا ماهو فكرك او معتقدك حتى نستفيد منه (قد نكون ضالين) ولاتنسى كتم العلم حرام (والزول بفتخر ويباهي بالعندو) فهل لنا بالتشرف على فكرك ومعتقدك دون مراوغة ؟!!!

  6. (اسفين اخوانا بالراكوبة ازعجناكم معانا لكن رجاء نشر اخر رد )
    الاخ تاج السر والله تعبتنا معاك وتعبتا ناس الراكوبة ، وعليه نرد عليك اخر رد من واقع ردودك الغريبة :
    1- اقتباس (فمن حقى أن اكتب واذكر ما اعرفه عن (الشريعه) دةون أن اكون عالم (شريعه) بالمعنى الذى تقصده وهو أن تكون حاصل على شهادات من الجامعة الأسلاميه أو الأزهر) من اين جئت بهذا الحق الذي تدعيه ؟ فهذا دين وليس مسألة سياسية او جغرافية فلزاما عليك ان تدرس العلوم الشريعة كاملة ثم تأتي لتناقش العلماء في دينهم ومذهبهم وليس (معلقي الراكوبة البسطاء).
    2- اقتباس (يعنى ما قرأته عن (الشريعه) أكثر مما قرأ مالك وأحمد بن حنبل والشافعى، الذين كانوا يركبون الخيل والبغال من أجل الحصول على معلومه واحده ) الحمد لله انك عرفت انهم كانوا يركبون الخيل والبغال من اجل معلومةواحدة (حتى تعرف بنفسك عظمة وقدر هذا الدين وهؤلاء العلماء فكلمة خطأ او معلومة خطأ تؤدي بصاحبها وقائلها في اعمق اعماق جهنم فكن حذر من غضب الله .
    3- اقتباس (ومن جانبى لم اميز بين سنى وشيعى وأنما ذكرت (شريعة) القرن السابع وكيف يتعامل المسلمون من خلال احكامها مع (الأطفال)) هذا التصريح يؤكد اعترافك بأنك تستقي معلوماتك عن ملل ضالة كالشيعة غالبا وتنسبه الى الاسلام زورا وبهتانا ، اليس هذا قمة التدليس؟ انك تذكرني بالقس زكريا بطرس الذي يتهرب من مناظرات اهل العلم ولكنه عند طعنه في الاسلام يستند مثلك على كتب الشيعة (اعداء الاسلام بإسم الاسلام) ويستند كذلك الى الاحاديث الضعيفة والموضوعة .
    4- ذكرت جنابك اكثر من مرة انك لا تتبع اي مذهب سني من الاربعة ، وتستقي علمك من علماء انقياء اصفياء شرفاء ، فهل لنا بمعرفة مذهبك ومعتقدك الذي تؤمن به ؟! ورجاءا لا تقل انها مسألة شخصية فنحن نريد الهداية مثلك (لو نحن على ضلالة ) وأعتقد انك لن ترضى بأن تخفي معتقدك وتتركنا في جهالة وضلال فلذا اشرحه لنا دون مراوغة دون مراوغة دون مراوغة دون مراوغة دون مراوغة دون مراوغة دون مراوغة.

  7. يقول تاج السر :” فمن حقى أن اكتب واذكر ما اعرفه عن (الشريعه) دةون أن اكون عالم (شريعه) بالمعنى الذى تقصده وهو أن تكون حاصل على شهادات من الجامعة الأسلاميه أو الأزهر.

    تعليق : من حق و حق غيرك الا يكتب عن الشريعة الا عن علم و تثبت و من دون خلط او تدليس , تصور ان احدهم اصبح يقرا القانون للناس و يفسره تفسيرا خاطئا حسب ما يعرفه هو في دولة تحترم القانون , هل ستتركه السلطات يواصل غوايته هذه ؟لا اعتقد ذلك لانه حينها سيعتبر اخطر ممن يمارس الطب و هو ليس بطبيب

    و من تدليس تاج السر حينما يقول انه مسلم لا يرفض الاسلام و لكن يرفض الشريعة

    اقول لتاج السر اذهب الى اوربا و قل انك لا تكره اليهود و لكن لا تستنكر الهولوكوست و عندها سترى الحرية و سترى شريعة القرن العشرين عللى الحقيقة

  8. (وجوب الرد على تاج السر، والمعذرة مرة اخرى للراكوبة المنصفة)
    اخ تاج السر / كلما نرد لك بالمنطق ترد باللف والدوران والتدليس !!! لقد طلبنا منك عدة مرات وفي كثير من مقالاتك بإظهار معتقدك وفكرك الذي تؤمن به (دون مراوغة) وفي كل مرة تتهرب وكأنك لم تقرأ السؤال وتبدأ بتوجيه الاتهامات واللعب بالالفاظ حتى تشتت القراء وهو هروب منظم ومعروف لكل صاحب فكر هدام وضال (علماؤك الذين تستدل بكلامهم وتترك ائمة السنة الاربعة وبئس التبديل) .
    لكن والحمد لله انك اليوم اظهرت (دون قصد منك) معتقدك ، فأنت تستدل بأحاديث الشيعة الروافض و بأبيات شعر قالها الهالك ابن عربي وهو مايؤكد ايمانك به ، وقبل ذلك كنت تستدل بأقوال الهالك محمود محمد طه في عدم سرمدية العذاب في النار!! مع ان رب العالمين ذكرها في كتابه المبين (الذي لايأتيه الباطل) ومع ذلك تترك كلام الله البين وتصدق كلام محمود وابن عربي (وكلاهما زملاء الحلاج) في الضلال والزندقة يعني كل علماءك علماء كفر وزندقة (حسب تكفير علماء الامة لهم في ذلك الزمن وحتى الان) . ولنرى ماقال ابن عربي وماقيل فيه من كفر : يقول ابن عربي : ( العارف من يرى الحق (الله) في كل شيء ، بل في كل شيء ، بل يراه عين كل شيء )في كتابه الفتوحات المكية ( 2 / 332 ) ولا شك أن هذا كلام كفر ورده عن الدين فكثير من الآيات أتت في بيان أن الله خالق كل شيء وأن الموجودات كلها مخلوقة قال تعال : (( يأيها الناس اذكروا نعمة الله عليكم هل من خالق غير الله يرزقكم من السماء والأرض )) ولاشك بكفر هذا الكلام حيث يكذب كلام الله سبحانه ورسوله صلى الله عليه وسلم .
    *رب ابن عربي يعتريه النقص وصفات الذم : يقول ابن عربي : ( ألا ترى الحق يظهر بصفات المحدثات ، وأخبر بذلك عن نفسه ، وبصفات النقص وبصفات الذم ) فصوص الحكم بشرح القشاني ص 84 (حبيبك ابن عربي يؤمن بأن لله تعالى صفات نقص وذم فهل هذا هو تشغيل العقل ام تعطيله ؟.
    إيمان ابن عربي بوحدة الوجود يقوده إلى اعتقاد سقوط العبادة عنه ، لأنه وصل للرأي بأن العابد هو المعبود ، والشاكر هو المشكور ، يقول ابن عربي في كتابه الفتوحات المكية ( 6/236 ):
    الرب حق والعبد حق ياليت شعري من المكلف إن قلت عبد فذاك ميت أو قلت رب أنى يكلف .
    قوله بوحدة الأديان : كون ابن عربي يعتقد أن العالم كله هو عين ذات الله تعالى ، وهذه العقيدة استلزمت إيمانه بوحدة الأديان لذلك تجده يقول : (( إن الحق في كل معبود وجها يعرفه من عرفه ، ويجهله من جهله ) (فصوص الحكم بشرح القاشاني ص 67. (وهذا ماتقوله انت وتعتقده )
    فقال عبد العز بن عبد السلام : هو شيخ سوء كذاب وقال الإمام ابن الجزري هو أنجس من اليهود والنصارى انظر في كتاب الرد على القائلين بوحدة الوجود ص 34 لعلي القارئ .
    وقال القاضي سعد الدين الحارثي ?الحنبلي – : ( ما ذكر من كلام المنسوب إلى الكتاب المذكور ? فصوف الحكم ? يتضمن الكفر …. وكل هذه التمويهات ضلالة وزندقة ) العقد الثمين للفاسي( 2/172 )
    وقال إمام الذهبي : ( ومن أمعن النظر في فصوص الحكم ، أو أنعم التأمل لاح له العجب ، فإن الذكي إذا تأمل من ذلك الأقوال والنظائر والأشباه ، فهو أحد رجلين : أما من الاتحادية في الباطن ، وإما من المؤمنين بالله الذين يعدون أن هذه النحلة من أكفر النحل ، نسأل الله العفو … إلى أن قال : فوالله لأن يعيش المسلم جاهلا خلف البقر ، لا يعرف من العلم شيئا سوى سورة من القرآن ، يصلي بها الصلوات ، ويؤمن بالله واليوم الآخر ? خير له بكثير من هذا العرفان … )ميزان الاعتدال (3/660)
    وغيرهم كثير ممن أنكر على (ابن عربي والحلاج وتلميذهم محمود محمد طه) واعتقادهم الفاسد ، فلذا لزم على كل مسلم أن يحذر من مثل هذه الاعتقادات الباطنية التي لا تمس بالدين بصلة البتة فعليك اخي تاج السر بالكتاب والسنة وما فهمه سلف هذه الأمة فقد قال الله تعالى : (( ومن يشاقق الرسول من بعد ما تبين له الهدى ويتبع غير سبيل المؤمنين نوليه ما تولى ونصله جهنم وساءت مصيرا )) . نصيحة اخوية لله تعالى وشكرا لك.

  9. لم يرد صاحبنا تاج السر على السؤال المطروح “اذهب الى اوربا و قل انك لا تكره اليهود و لكن لا تستنكر الهولوكوست و عندها سترى الحرية و سترى شريعة القرن العشرين عللى الحقيقة”

    و اليك تحد اخر: اذهب الى فرنسا و اكتب او قل علانية إنك ترفض قانون تجريم إنكار إبادة الأرمن،

    اذا كانت المم التي تعتبرها يا تاج السر ترفض مجرد انتقاد قوانينها غير المستندة على توافق انساني و هي مجرد امور تاريخية بحتة , و مع العلم بانهم يرفضون المقابل فمثلا يرفضون الاعتذار للدول التي اسعمروها و ابادوا مئات الالاف من اهلها
    و لكن بالرغم من ذلك يعاقبون من يعترض على كيلهم بمكيالين و انت بكل جرأة ترفض شريعة الله التي يقبلها اكثر من مليار و نصف من البشر !!!

    كن عادلا يا تاج السر اذا كنت تحترم الانسانية و طبعا انت لا تحترم الشريعة و بالتالي لا تحترم الاسلام!!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..