محتال يستولي على أموال طائلة من طبيبة معروفة!

أم درمان ـ علي بلدو
تمكن محتال ومعتاد اجرام من الاستيلاء على مبالغ مالية طائلة من الطبيبة المعروفة بالمهندسين بأم درمان (ن. ك) بلغت في مجملها المائة مليون جنيه بالقديم !
وكان المحتال و المطلوب في عدد من البلاغات قد قدم برفقة ابنته المريضة إلى عيادة الطبيبة النفسية المعروفة بغرض العلاج وبعد تماثل ابنته للشفاء قام بعرض خدماته كنوع من رد الجميل والعرفان للطبيبة وأوهمها بأنه مهندس أراضٍ ومسوول عن القطع الاستثمارية وقام بأخذ مائة مليون منها بغرض دفع القسط الأول لقطعة أرض مميزة واستثنائية حسب زعمه قبل أن يتوارى عن الأنظار.
هذا وقد قامت الطبيبة بتدوين بلاغ بالاحتيال لدى قسم شرطة المهندسين ومن ثم تم استخراج أمر قبض على المحتال (ع.س.م) والذي قاوم القبض عليه و هرب لإحدي المناطق بالشمالية, وقد تبين أن المتهم المذكور لديه أكثر من عشرين بلاغ بالاحتيال بصورة مماثلة وبلغت المبالغ التي استولى عليها ما يقارب الخمسة مليارات من مواطنين غرر بهم, ولا يزال البحث والرصد جاريين على قدم وساق للقبض عليه وتقديمه للعدالة.

الصيحة

تعليق واحد

  1. المسكينة دي لو كانت مشت لمدير الاراضي كان أداها قطعة مميزة مثل الاراضي التي حصل عليها لنفسه بسعر اقل بكثير من هذا المبلغ.

  2. المسكينة دي لو كانت مشت لمدير الاراضي كان أداها قطعة مميزة مثل الاراضي التي حصل عليها لنفسه بسعر اقل بكثير من هذا المبلغ.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..