فصل قيادي بالمؤتمر الوطني ضُبط متلبساً بالسرقة

أعترف حزب المؤتمر الوطني بمحلية النهود بولاية غرب كردفان بتورط أحد منسوبيه في سرقة مواد إغاثية ،تخص متضرري السيول والأمطار التي إجتاحت المدينة مؤخراً.

وتمكنت السلطات الرسمية بولاية غرب كردفان مدينة النهود من ضبط احد قيادات المؤتمر الوطني متلسباً بسرقة معينات اغاثية تتمثل (في السكر والمأكولات) من مخازن التخزين لمتضرري السيول والامطار بالمدينة.

وأقدم الحزب على فصل (ح.أ) رئيس منطقة بريفي محلية النهود ،وقال الحزب في بيان توضيحي اليوم الثلاثاء إطلعت عليه (حلايب نيوز) لا مجاملة لأي مواطن يتلاعب بأستحقاقات المتضررين وكل من يتورط في مخالفة سيعاقب بقانون الطوارئ كما نرجوا من المواطنين التبليغ الفوري عن اي مخالفة .

وكشف الوطني مزيداً من ملابسات السرقة ،وتابع بيان الوطني :? علمآ بأنه غير مكلف بأي مسؤولية في لجان الطوارئ شاركه في هذه المخالفة سائق عربــة منظمة الدعوة الاسلامية وتاجر بسوق النهود علمآ بأنه هذه المنظمة لم تسلم إعاناتها الى لجنة الطوارئ ولم تدخل مخازن الطوارئ وزعت المنظمة إعاناتها الى المتضررين مباشرة بالاحياء ?.

وأعتبر الحزب أن ما أقدم عليه منسوبها تصرف شخصي وأن لجنة الطوارئ لا علاقة لها بالامر وغير مسؤولة عن هذا التصرف.

تعليق واحد

  1. طيب أيهما أقل جرما هذا أم (حرامي البيوت ، تُلُب) الذي تم تعيينه في ولاية الجزيرة في البرلمان ؟

  2. طيب أيهما أقل جرما هذا أم (حرامي البيوت ، تُلُب) الذي تم تعيينه في ولاية الجزيرة في البرلمان ؟

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..