أخبار السودان
تأجيل مفاجئ لزيارة البرهان للفاشر

ذكرت مصادر لـ(الشرق) ان رئيس مجلس السيادة الفريق أول عبد الفتاح البرهان قام بتأجيل مفاجئ لزيارته إلى الفاشر عاصمة شمال دارفور لحضور حفل تخريج أول دفعة من القوات الخاصة لحماية المدنيين بإقليم دارفور .
ويأتي تأجيل زيارة البرهان إلى الفاشر تأتي نتيجة للتطورات الأمنية والسياسية التي تشهدها العاصمة الخرطوم .
ووصل الفاشر كل من وزير الدفاع الفريق ركن يس إبراهيم يس رفقة حاكم إقليم دارفور مني أركو مناوي للمشاركة في تخريج أول دفعة من القوات الخاصة لحماية المدنيين بإقليم دارفور .




يوما بعد يوم. ساعة بعد ساعة. يتسع الرتق بين البرهان والكيزان من جهة والجنجويد بقيادة حميدتي وحركات دارفور ماعدا حركة الفكي جبرين من جهة ثانية.
مسألة وقت اما تراجعهم جميعا وتسليم السلطة للمدنيين أو نحن على موعد مع الإنفجار العظيم وإن حدث الأمر الثاني يبدأ السودان من جديد ويخرج من تحت الرماد ضعيفآ اكثر من ضعفه الان ولكنه سيتعافي ويستعيد عافيته من جديد
هل صدق ابو رهف عندما قال ان البرهان مجبر من الكيزان بالاستقالة … ام ماذا يدور في المركز…
يا خرباش … تحت السواهي دواهي !!؟؟
… حكومة بين راسين ما بتبقى .. اي واحد ناوي يطيح بالتاني ….
اللهم اجعل باسهم بينهم شديد … وسلم الشعب المظلوم ….