من أسرة مقيمة بالمملكة السعودية ..مصدر بالمباحـث يكشف هوية الشاب الذي يسرق السيارات..

كشفت المباحث عن هوية الشاب الذي تمت محاكمته في أربع قضايا تتعلق بسرقة السيارات. وقال المصدر إن الشاب من أسرة مقيمة بالمملكة السعودية وأنه عاد منها ليكمل تعليمه الجامعي حيث أقام مع جده لأبيه بالإضافة الى أنه لديه شقة يستأجرها بغرض المذاكرة ولكنه مريض بالسرقة، موضحاً بأن الأربع جنايات التي حوكم فيها بالسجن ثلاث سنوات والغرامة معظمها تتعلق بسرقة سيارات وأنه ارتكبها فعلاً ولكن ليس من أجل الحصول على عائد مادي بل للتنزُّه بها مع أصدقائه، مؤكداً أن الشاب وعند اعترافه ذكر بأنه لا يشعر لحظة تنفيذه السرقة وأنه كان لا يقاوم نفسه على تلك الفعلة بدليل أن العربة الأخيرة التي قُبض عليه بداخلها أوقفها سائقها ليفض مشاجرة وقد كان المتهم لحظتها مستقلا حافلة في طريقه لمنزله وعندما شاهد السائق يتحرك ويترك محرك العربة شغالاً نزل من الحافلة وسرق العربة ليقوم بالتنزه بها في الخرطوم وبحري وأم درمان الى أن تم القبض عليه قرب مسجد الخليفة بأم درمان. وأضاف المصدر أنها ليست المرة الأولى التي يدخل فيها أمثاله عالم جريمة سرقة السيارات، موضحاً أن هناك الكثيرون غيره وبعضهم له سوابق بمحكمة الخرطوم شرق.

الاهرام اليوم

تعليق واحد

  1. لا حول ولا قوة إلأ بالله .. ينبغي على أسرنا المقيمة خارج السودان أن يراقبوا تصرفات أبنائهم . ربّي يستر على أهله.

  2. للاسف الشديد كثير من ابناء الاسر المقيمون في الخارج منحرفون لاسباب كثيرة لا يسع المجال لذكرها هنا. ومن ياتي منهم للوطن يجلب معه كثيرا من العادات والتقاليد التي لا تشبه المجتمع المحلي وغالبا ما ينجرف الي عالم الجريمة إلا من رحم ربي, وهذا ثمن الغربة التي يدفعها ذويه حسرة وندامة. والله المستعان.

  3. ياناس قضية بعض العوائل الفي السعودية اكبر من قصة سرقة سيارات يا ناس السودانيين بصراحة بقو غير- بعض العوائل تتاجر ببناتها و هذا الكلام انا بقولوا و متاكد منه واحدين يتاجروا بي حريمهم ياناس اصحوا السمعة بقت في الحضيض وفي احياء محددة في في مدن معينة مشهورة بهذهالافعال القيسحة من بعض الاسر السودانية

  4. انا اتفق مع اخى عجيب تماما فيما ذهب الية التربية ثم التربية خطر على شبابنا ولو عاوزين الحقائق المخيفة وبالادلة اذهبو الحدائق العامة وشوفو بناتنا كيف (ترقيم عينك عينك وخروج مع الشباب والاسرة جاهلة او متجاهلة للبحصل الكبت مصيبة) اسرعو فشبابنا فى خطر!!!!

  5. This called Joyride, very popular among teenagers in Europe and in USA, they take cars for ride only and dump it after that,on the other hand person creptomania is the mental illness where.sick person steel stuff without any financial need.

  6. ما زال أهل السودان بخير ياعجيب ومثل هذا الكلام غير صحيح السوداني المغترب معروف أنه يحافظ على شرف غيره فكيف يتاجر بعرضه وسمعته هذا الكلام لا يقوله إبن بلد أصيل فالسودانيين في الغربة يتميزون عن باقي الجاليات بالأمانة والشرف والنخوة 0000الخ

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..