حركة غازي صلاح الدين تعلن قيام مؤتمرها التأسيسي السبت المقبل

الخرطوم (سونا) – أعلنت حركة (الإصلاح الآن) عن قيام مؤتمرها التأسيسي الأول يوم السبت المقبل الموافق 3 مايو بـ(أرض المعارض بري) بالخرطوم .
وأشارت الحركة التى يقودها د. غازى صلاح الدين إلى أنه خلال المؤتمر سيتم انتخاب رئيس للحركة وهياكلها إضافة إلى إجازة النظام الأساسي ومناقشة عدد من الأوراق .
وتدعو حركة (الإصلاح الآن) الإعلاميين والمهتمين لحضور الجلسة الافتتاحية في التاسعة صباح السبت المقبل .




ايها الشعب العظيم احذروا حزب غازي العتباني فهذا الحزب من صنيع
تنظيم الاخوان المسلمين ليكون بديلا لحزب المؤتمر الشعبي (حزب الترابي
لعنه الله ) لاختراق احزاب وحركات المعارضة حتي لاتكون ساحة المعارضة
خالية للاحزاب والحركات .. هذا الحزب الذي تكون قبل شهرين واصبح من اقوي
وانشط الاحزاب في الساحة السودانية بامكاناته وجبروته …..
احذروا احذروا هذا الحزب …..
﴿ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اجْتَنِبُوا كَثِيراً مِنَ الظَّنِّ إِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ إِثْمٌ وَلَا تَجَسَّسُوا وَلَا يَغْتَبْ بَعْضُكُمْ بَعْضاً أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتاً فَكَرِهْتُمُوهُ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ تَوَّابٌ رَحِيمٌ ﴾
[سورة الحجرات]
أولاً اخي الكريم، في هذه الآية آداب التعامل بين المؤمنين، بهذه الآداب تمتن العلاقات بين المؤمنين، وبخلاف هذه الآيات تتفكك عُرى المحبة والمودة بين المؤمنين، فالمؤمنون إذا اجتمعوا هم أقوياء، وإذا تفرقوا أصبحوا ضعفاء، قوة المؤمنين في اجتماعهم واجتماعهم هذه أسبابه، فالغيبة تفرق، النميمة تفرق، البهتان يفرق، الكذب يفرق، أي مخالفة في هذه الآيات من مضاعفتها تفتيت العلاقة بين المؤمنين، المشكلة أننا إن لم نطبق هذه الآيات، هناك خلاف داخل الأسرة، وداخل العائلة، وداخل العشيرة، وداخل القبيلة، وداخل البلد، خلافات داخلية تفتُ في عضد المسلمين، خلافات داخلية تمزقهم، تضعفهم، والخلافات من لوازم البعد عن الله عز وجل.
لذا فلنحسن الظن بالاخرين ونجتنب الظن خوفا في الوقوع في المحظورات خوفا وشفقا عليك اخي الكريم
و الله يا غازي انت ما بتخجل