الأهلي عطبرة يوضح ل سبب رفضه ضم لاعبي الهلال والمريخ

كووورة
قال محسن حسون، سكرتير عام نادي الأهلي عطبرة، إن النادي يفضل الاعتماد على لاعبين موهوبين جدد بدلا من التعاقد مع “لاعبين انتهت صلاحيتهم من فريقي القمة الهلال والمريخ”، حسب وصفه.

وأضاف حسون، في تصريحاته لموقع ، اليوم، الإثنين، “الأهلي عطبرة بدأ منذ آخر 5 مواسم يقدم لاعبين موهوبين للكرة السودانية، ولهذا انتهجنا سياسة تجنب إعارات تأتي للفريق من لاعبي المستوى الأول بالهلال والمريخ، لأنهم لا يتأقلمون مع واقع الفريق”.

وأوضح سكرتير عام نادي الأهلي عطبرة “بدأنا نعتمد على اللاعبين الموهوبين من المدن القريبة والمجاورة لمدينة عطبرة”.

وأكد سكرتير نادي الأهلي عطبرة أن فترة إعداد الفريق التي بدأت منذ 4 أيام بمقر النادي، بقيادة المدرب العام عبدالعزيز جاجرين، تسير بشكل طيب، مشيرا إلى أن الفريق سيسافر إلى العاصمة الخرطوم، لخوض مباريات تجريبية، استعدادا للموسم الجديد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..