مناوي يلتقي نائب رئيس الاتحادي الديمقراطي الأصل

إلتقى رئيس حركة جيش تحرير السودان حاكم إقليم دارفور مني أركو مناوي صباح اليوم بالخرطوم نائب رئيس الحزب الإتحادي الديمقراطي الأصل محمد الحسن الميرغني.
ناقش اللقاء الوضع الراهن واتفق الطرفان على ضرورة توافق القوى السياسية وحركات الكفاح المسلح من أجل إنجاح الفترة الإنتقالية وعبورها لانتخابات شفافة ونزيهة والعمل مع كافة القوى السياسية من أجل توحيد الجبهة الداخلية وبناء السلام.
وأمّنا على بذل كل ما في وسعيهما من جهد لجمع كلمة أهل السودان حول مشروع يخرج البلاد من وهدتها ويؤمن وحدتها وتماسك مكوناتها الإجتماعية ودعم المرحلة الإنتقالية من خلال التوافق حول برنامج وطني يحقق التحول الديمقراطي عبر إنتخابات نزيهة وشفافة.
وإتفق الطرفان على استمرارية اللقاءات والتواصل وتفعيل عمل اللجنة المشتركة لتوسعة بنود الإتفاق السابق بينهما من أجل تحقيق التوافق. وشارك في اللقاء قيادات من الحزب الإتحادي الديمقراطي وحركة جيش تحرير السودان.




متيييييييييين جاء راجع للخرطوم
يازول امشي بلدك هناك
ناسكم بيموتوا في اتفهة الاشياء وبيقتلوا بعض لابسط الاسباب والعنصرية متفشية بينهم وفي النهاية تسيلوا كوووووووووول الطين دا وتختوه فوق راس الشماليين بتاعين الشريت النيلي
ارجع بلدك هنا ماعندك حاجة
ههههههههههههههههههههه احزاب كرتونية عميلة تتىآمر على السودان بإسم الختمية المزيفة وانصار الله في الأرض حاجة إسمها أصل والأخرى فرع وبعضها فكه ؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! كلها سبب دمار ونكبة السودان مع ربائبهم دواعش السودان !!!
يا إخوان ناس الغرب فور ار زغاوة ياهم كدي عندهم غرام كاسر فيهم ضُلعه في الخرتوم !!!
بتذكر زمان ألرئيس نميري عين المرحوم دريج علي رأس السُلطة في دارفور من أول أسبوعين سوي الدرب ساساقة الفاشر الخرتوم ثم وسَعَ شوية ام القوين و بعدين ألمانيًا فما كان من ألرئيس نميري الا و منعه من السفر الا في إجازة رسمية و في الآخر استقال و خلي حتي السودان…
لكن ما نظلم أخونا ميني ميني في هذه الدقة السريعة لمقابلة وِليد سيدي لتبادل الخبرات اللغفية و شؤون الفتة البارده و السفر لبلد الجنرال سيسو لأخذ البيعة من أبوهم الذي علمهم السحر مهمد عصمانه الاخير