أخبار السودان

إقبال عالي على جناح بنك السودان بمعرض الخرطوم الدولي

أكدت الأستاذة زاهية الأمين رئيس اللجنة الخاصة بمشاركة بنك السودان المركزي في معرض الخرطوم الدولي الدورة 39 ورئيس قسم الاستثمار بالبنك المركزي، أكدت أن الإقبال العالي الذي شهده الجناح الخاص الذي أفرده البنك المركزي للتثقيف والتوعية بضوابط وسياسات البنك المركزي تجاه الاستثمار الأجنبي بالبلاد أوضح لنا أن الكثيرين يجهلون دور بنك السودان في هذه المنظومة الاقتصادية الخاصة بالاستثمار .
وابانت الأستاذة زاهية أن الجناح كان فرصة طيبة للشرح والتوضيح لهذا الدور حيث حوى الجناح على كتيبات تعتبر دليلا للمستثمر، متضمنة التعريف بعملية الاستثمار وأنواع الاستثمار وتعريف لرأس المال الأجنبي وفق ضوابط البنك المركزي، هذا بالإضافة للمزايا التي يمنحها البنك المركزي للمستثمر .
ودعت الأستاذة زاهية الإعلاميين للمساعدة في عملية نشر الثقافة المصرفية شاكرة لهم الاهتمام الكبير الذي أولوه لمشاركة البنك المركزي .
الجدير بالذكر أن البنك المركزي يشارك في معرض الخرطوم الدولي بالعديد من إدارته المختلفة وسوف يستمر المعرض حتى الثامن من يونيو 2022 .
سونا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..