أخبار مختارة

أميركا: إنهاء الحرب في السودان ضمن أولويات ترمب

 

أكدت الخارجية الأميركية في إفادات لـ”الشرق” أن إنهاء الحرب في السودان ضمن أولويات واشنطن، وأن الخرطوم تتطلع إلى الاستفادة من مبادرة ترمب للسلام في المنطقة.

وقال متحدث باسم الخارجية الأميركية لـ”الشرق”: ملتزمون بدعم حوار يقود للسلام وإنهاء معاناة السودانيين.

وأكد المتحدث أن أولوية الرئيس ترمب هي إنهاء الحروب والسودان ضمن الأولويات الحالية للإدارة الأميركية.
وأوضح أن الولايات المتحدة تبقى مركزة على العمل مع الشركاء وأصحاب المصلحة لحل الأزمة في السودان.
وأضاف المتحدث باسم الخارجية الأميركية” نتطلع لالتئام الرباعية الولايات المتحدة والإمارات والسعودية ومصر في وقت قريب”.

الشرق

‫7 تعليقات

  1. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي هههههوووووووووووووووووووووووو
    الامارات دخلها شنو هنا! هي طرف في الحرب بتمويلها لمليشيات دقلو

    1. الامارات ياكويز ياحقير لديها كل ملفات عصابة الكيزان دا غير
      ان غالبية الاموال اللي نهبوها من الشعب السوداني في دبي
      ياحيوان .. ازيدك والا فهمتا ياكويز ياكلب.
      اليامات الجايات الضحك هايشرطك عدييييييييييل ماتستعجل
      فالمعلم سيدنا وحبيبنا حمدوك صلي الله عليه وسلم ورضي عنه
      وارضاه قادم بخطة عمل عجيبه متفق عليها دوليا من اهم ملامحها
      تسليم الحقير الرقاص الفاشل الساقط عديم الربايه المخلوع وعصابته
      وعلي راسهم اللمبي والعب احمد هارون للمحكمه الجنائيه الدوليه وعندها ستدور العجله ليعود السودان جديدا نقيا طاهرا من دنس كل الكيزان اولاد الحرام .

      1. كلامك عظيم وبه حكمة بالغة مشارق الارض ومغاربها وجنوبها وشمالها حيث لا تشرق الشمس الا خجلاً، مرحب بالسلام الذى دعى اليه الاسلام، وان جنحوا للسلم فاجنح له وتوكل على الله، ويدعوا له كل عاقل عرك وعركته الدنيا والقراية والعلمـ ويغفل عنها كل احمق وجاهل مغرر به

  2. ماذا قالت اتفاقية مياه النيل إن زاد تعداد السودانيين بما يعادل او يقارب تعداد المصريين .. هل عندها يتم اقسام مياه النيل بالتساوي بين مصر والسودان؟ وماذا إن زاد تعدد المصريين ، هل ينقص ذلك من نصيب السودان في مياه النيل لتغطية الزيادة في تعدد المصريين؟

  3. متى وكيف وأين تم اجراء التعداد السكاني في مصر أو السودان الذي تم بموجبه تقسيم مياه النيل بين البلدين بنسبة 18% للسودان و50% لمصر وكيف تتم اتفاقية تقسيم مياه خطيرة مثل هذه دون موافقة برلمان سوداني أو استفتاء شعبي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..