أخبار السودان
الحكومة تعلن تأمين مواكب 3 يونيو

الخرطوم: الراكوبة
دفع وزير الداخلية عز الدين الشيخ، بتنوير لمجلس الوزراء حول الإجراءات المُتّخذة لتأمين المواكب ومساراتها المُعلنة في ذكري فض الاعتصام.
ونبه الشيخ في جلسة لمجلس الوزراء الثلاثاء، إلى التنسيق بينه ولجان أمن الولايات والعاصمة، حيثُ “يسعون للتنسيق مع دُعاة المواكب وإشراكهم في عملية تأمين المواكب وليكون يوم الثالث من يونيو تمرين ديمقراطي آخر في مسيرة بناء الدولة المدنية”.
في غضون ذلك، تداول مجلس الوزراء حول الدعوات للمواكب السلمية التي تقترن مع ذكرى 3 يونيو، والتي تم فيها فض اعتصام القيادة العامة واعتصامات الولايات.
وأكّد مجلس الوزراء أن حق التعبير السلمي عن الرأي والضمير هو حق انتزعه الشعب بنضاله وتضحياته وليس هبةً ولا منحةً منحها له أحد، وأن هذه الذكرى تأتي في سلسلة نضالات شعبنا المستمرة وغير المحصورة خلال فترة الاستقلال.
على لجان المقاومة تأمين نفسها ، فقد بات من الجلى استهدافهم من قبل مليشيات الظل و اجهزة ظل النظام السابق.
وتوعية و توزيع المواطنين بكاميرات الموبايل على مخارج الطرق و الاماكن التى يمكن ان تقتنص منها اجهزة الظل لجان المقاومة ، والاحتياط بكل مايلزم لتدارك مخططاتهم المكشوفة للموكب.
لانه و بكل الاسف لا يعول على الاجهزة الامنية المخترقة و التى باتت تدفع بالبلاد نحو شفير الهاوية بعدم مسئولية القائمين على الحكومة و تطهيرها من فلول الاسلاميين ، او بأشتراكهم فعلا فى تلك المؤامرة.
تأمينهم أم قتلهم أيها المجرمون … الشعب لايحتاج لحماية من مجرمين سيحمي نفسه بنفسه ويكنسكم جميعاً لمزبلة التاريخ أيها العملاء حامي حماة الكيزان عسكر شرطة جنجويد رباطة مخابرات عامة كلكم متواطئون لإجهاض الثورة !!!!